Опубликовано: 8 май 2015 гду купить джинсы на очень худого и высокого мальчика 13 лет?+ рост 165 сейчас, в детских типа "смика" на него уже нет размеров, во взрослых (колинз и т.п.) еще нет...Не там смотрю? Ткните носом, что-ли...уже надоело кататься по всему городу в их поисках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 в Заре не смотрели? там есть на 165.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 спасибо, посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 в нексте купите и не мучайтесь http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Older_Boys-Category-Jeans/%40Page-0я уже в магазинах ничего не ищу - бесполезная трата времени и денег на бензин, мальчиков такого возраста сложно в Киеве нормально одеть по адекватной цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 никаких проблем : zara, ovs - размеры 13-14 ; gap slim 16 . у reserved достаточно узкий крой.next slim все же широковат.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 смотрите пролеты на кидстафе next, zara, c&a, h&m,... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Бенетон -50% сейчас.() [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 я на 165 брала GloStory + или еще какие-то венгерские на кидстафе. Сейчас рост 170, но еще носит. Тоже худой и высокий. Брала у этой девочки http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-56610.htmlГляньте, у нее как раз есть узенькие джинсы. И вообще, там хорошие вещи. Жаль, в основном 164 - это последний размер в ростовке. Я брала там зимнюю куртку, ветровку, джинсы, 2 пары шорт, футболки - все очень качественное, и цены - просто красота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 спасибо+ самое смешное, что мой муж на днях приехал из Венгрии, я ему заказала купить джинсы детям. Привез, очень хорошего качества, цена смешная, но для старшего очень-очень впритык, он их еле застегнул на себе. Вот так:((( Буду продавать тоже теперь их, младшему еще до них очень долго расти:)За ссылку спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 купила у нее сегодня:) Спасибо большое за ссылку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 пожалуйста :). Я попутно и своему шорты присмотрела :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах