Опубликовано: 7 май 2015 Скейтеркие кеды с Некста ,пролет((( может кому-то надо ,с удовольствием продам,хочу ребенку такие взять побольше.http://ua.nextdirect.com/ru/g4d2248s4#900871только обязательно примерять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2015 у меня как раз 37-й+ как с Вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2015 А сколько см стелька? Где вы территориально?() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2015 как я рада ,что отозвались),по стельке где-то 23-23,5см,она не вынимаетcя,измерила см ,надо мерять,а то я начала читать в нете,у многих с этими модельками ,оказывается ,пролеты,могу поднести к метро или пересечься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2015 териториально-м.Левобережная,девочке выше отписалась ,если не подойдет ей,то свяжемся с вами )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2015 о, я тоже на Левобережной, звоню ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2015 тел оставила,звоните,если подходят ,отдаю чуть дешевле,хочу побыстрее продать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2015 мне, к сожалению малы по длине ((( , но рекламирую - кеды классные, отлично смотрятся на ноге и легкие () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2015 У нас полный 37 размер. Будут малы или нужно мерить? [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2015 Ага, прочитала по см - не подойдут. У моей 24-24,5 см стельки.() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2015 у меня тоже вроде 37-й, но вот последний раз мерила Кларкс, 37 и 37,5 были маленькие, а 38 великоваты и в этих кедах большой палец упирается... но у меня нога ооочень капризная... может, попробуйте все же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2015 получается,что на неполній 37где-то в общем ,маломерит ,возможно,чуть больше чем на 1 размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2015 проданы,где-то маломерят на 1,5 размера,если кто-то решит брать с сайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение