Може є у когось непотрібна ручка Паркер-куплю

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Може є у когось непотрібна ручка Паркер-куплю Мені на подарунок, тож бажано щоб вона була хоч з якоюсь упаковкою, але розгляну і без. Зрозуміло, що цікавить ще й ціна дешевша ніж в магазинах.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут видела, тоже искала, но карандаш и не нашла по нормальной цене http://www.kidstaff.com.ua/tema-12953880.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщине? У меня Картье есть, оригинал, с футляром, новая. Мало ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, Ви ще на єбей подивіться, там їх багато, але мені не охота одну ручку замовляти [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа-чоловіку, мабуть можна і не паркер, просто суть та, що я його відговорила від одної шарашкіної контори де ті паркери дарують за участь у чомусь там. Тапер хочу просто подарувати. Хоча він вже забув що воно йому було потрібне.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паркер и за 200 грн бывает, так что верно отговорили) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть перьевая Вот такая примерно, только черная с серебристым колпачком:http://m.ebay.co.uk/itm/360972749690?nav=SEARCH
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас под домом в канцтоварах лежат остатки партии Паркер Остались три ручки цена 210 505 и 107 грн та что подороже перьевая. Есть коробочки к ним. :)))[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, если еще актуально найду) [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением