Балетки украинских производителей

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Балетки украинских производителей Подскажите, где можно померять-купить. Также буду благодарна за ссылку на Кидстаф, тут когда-то советовали страничку. Страничку не сохранила, но помню, что указывалось, что выбранные модели можно померять в магазинах по линии метро. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сток-Чобиток можно. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот альбом?+ https://picasaweb.google.com/102887870740723146262/2012?noredirect=1&gsessionid=lDl4IU0Gtt-oRtqMCGhtig#[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дарынке полно нашего производителя () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо огромное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть кто носил такую обувь, хорошая? отзывы читать умею, но как в носке?[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, полно, но и и цены, сорри+ покупают по 600, а продают по 1400[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут соглашусь. Дарынок давно уже скатушек слетел в плане цен. За черти что дерут в тридорога.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, наоборот, их заново открыла. Нормальные цены. Тоже демпингуют. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила вот эти https://picasaweb.google.com/102887870740723146262/2012?noredirect=1&gsessionid=lDl4IU0Gtt-oRtqMCGhtig#6046735213496459442 еще года 2 или 3 назад, так ни разу и не одела, почему-то. они дубовые какие-то, хотя на вид вроде все качественно и хорошо. может растяжителем их размягчить? не знаю актуальны ли они еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дочке покупала зимние сапоги и балетки в прошлом году у них + Нужно мерить - балеток она много перемерила, почти все были жесткие. Купили замшевые очень мягкие, носит без проблем, нам нравятся. Сапогами тоже довольны. Но она не интенсивно носит - обуви много :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на днях в инете наткнулась на харьковские балетки Ангелина http://angelina.kh.ua/baletki , по картинкам очень и очень. живьем не видела. может, кто встречал, чтобы примерить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такие себе купила в этом году на кидстаффе. Не знаю, то ли пострадали они в чемодане, то ли так сделаны: пятка смялась и съехала вниз. То есть были они мне впритык и давили достаточно сильно (но тут не претензия обуви, у меня всегда так с новыми туфлями). А теперь на ноге не держатся, так как пятка деформирована (обе туфли). Попандос на 400 грн+ 490 грн новые)) Лучше бы купила за 700 весной уже проверенные бренды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это ответ Гармонии был)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точь в точь как вы описали было с эковскими! носила практически только в офисе, вид моментально потеряли - именно задник поехал, да так, что терся об пол. вот то реальное было расстройство. а вы на какую длину стопы, какой р-р брали и какая там стелька по замерам, если, конечно, помните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

36 брала. Он стандартный, стельку не замеряли, я так понимаю, что она 23 см. Разносила в месте, где давили, быстро. А вот с пяткой не сложилось. Попробую их в ремонт обуви отнести, может, подтянут, да можно с малыми гулять будет носить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала себе 2 пары. Они мягкие, удобные, но мне 38 мал, а 39 растаптывался, как скороходы. Плюс довольно легко кожа обдиралась в кожаных (даже не на сезон), потому вторые брала замшевые. Но я в них с ребенком гуляла, они были как рабочие тапочки.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот они на кидстаффе, замеры там написаны: http://www.kidstaff.com.ua/tema-8683529.html[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением