Опубликовано: 3 май 2015 Англичане:), кто подскажет Headway (б/у) где можно прикупить? Интересует New Headway Pre-intermediate 4th edition.На олх - не нашла. Цена за новый комплект "кусается".А может кто продает свой комплектик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 посмотрю сегодня вечером, у меня было что из Headway [+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 у меня есть в эл варианте, но я не уверена, что это 4е издание+ если интересно, маякуйте в почту irenedorosh1989(ссабака)gmail.com[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 посмотрела, у меня только елементари остался [+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Headway у меня есть для пятого класса, с Дельфином на обложке.Могу поспрашивать у одноклассников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах