Опубликовано: 3 май 2015 next, приватбанк - опять конвертация! думаю, многие помнят эту историю с двойными конвертациями при оплатенекст с приватбанком как то договорился, и 23 января некст прислал письмо о том, что никаких доп.комиссий взиматься не будет28 марта делала заказ - все точно28 апреля - списали сумму больше где то на 12%чат приватбанка выдал от такое:В некоторых иностранных магазинах банк, который обслуживает магазин, конвертирует гривни в валюту на своей стороне (при этом расчет с украинскими банками происходит в долларах). Из-за этого сумма, которая реально списывается с карты клиента, может быть выше, чем та сумма, которую клиент видит при оплате в магазинепозвонила в тех поддержку некста - записали всю информацию и обещали передать менеджменту, чтоб там выяснялиу кого такая же история? помнится в прошлый раз писали на фейсбуке Гороховскому? может кто то подскажет куда и кому писать? на фейсбуке я вообще ничего не понимаю, к сожалению (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Вроде бы нет конвертиции у Привата Тут поспрашивайте. Девочки каждый день покупаютhttp://sovet.kidstaff.com.ua/question-678774-0-740[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 проверила свой заказ от 28.04 сняли ровно сумму заказазаказ от 01.05 - аналогично! все четко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 у меня сумма изменилась в выписке через пару дней, не сразу, сначала была точная сумма, а потом увидела что карта в минусе. При чем вчера еще не было понятно откуда минус, а сегодня зашла - сумма покупки некста изменилась (( и стало понятно откуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Ничего себе! Я смотрю выписку сейчас тоже, все суммы пока соответствуют заказамУ Вас было в выписке допустим -1000грн, а через пару дней стало -1100грн, как-то так? т.е. не как допкомиссия строка отдельная, а просто сумму в гривнах исправилиМне всегда было интересно как узнать сумму заказа в долларах до оплатыКакой у Вас тип карты? текущая или кредитка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 заказывала в нексте 2 недели назад проверила счет сейчас - пока все ок, доп ничего не снялось, только сразу при заказе сумма как на сайте...Но буду теперь тоже мониторить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 да, именно исправили сумму никакой отдельной строчки нетвчера было вообще интересносумма операции еще была правильная, 532 грн, остаток после операции показывало как что то около 8 грн (то есть правильный)но при этом баланс по карте уже был минусовыйа сегодня зашла - баланс по карте минусовый, а сумма операции изменена на 596.55вот, копирую из приват 24 28.04.2015 00:00Одежда: NEXT DIRECTORY-UAHДата обработки транзакции: 30.04.2015Сумма532.01 ГРНВ валюте карты-596.55 ГРНОстаток-56.62 ГРНкарта виза классик интернет, в гривне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 спросила, но там что то все озабочены покупкой и перепродажей кодов на скидку ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 23-го заказывала, все по счету, да и денеги на карту привата я перекидываю только на сумму заказа, а что у вас за карта? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 у меня тоже там была сумма под заказ приблизительно, что то около 8 грн было больше. карту загнали в минус, собственно поэтому я это и заметила ((карта виртуальная. виза интернет классик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 гривневая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 да, гривневая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 может дело именно в виртуальной карте я заказываю с текущей или кредитки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 вопрос в том что они должны сразу слать запрос на сумму операции с учетом конвертации, если она есть, а не потом списывать большеБанк не прав! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 я делала заказ с этой же карты 28 марта, списали точно по сумме заказа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 деньги вернули вчера написала в фейсбуке Гороховскомусегодня утром деньги уже вернули на счеттак что, барышни, внимательно проверяйте выписки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 и не лень им в ручном режиме деньги возвращать? ведь явно рассчет, что человек не заметит и заплатит больше. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 какие-то мелкие аферисты, а не банк(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах