Опубликовано: 2 май 2015 Балетки/туфли на невысокой танкетке - где? Не умею ходить на каблуках, а вот на невысокой танкетке - самое оно. Где посмотреть летние туфли/балетки на танкетке? Сегодня заходила в несколько магазинов в ТЦ, везде или балетки на низком ходу, или туфли/босоножки на каблуке. Ну и цены не радуют. Может, кто-то где-то видел хороший выбор обуви на танкетке по вменяемым ценам?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2015 сама 2 недели назад была озадачена этим вопросом+ обошла все магазины, потом с горя съездила на Дарынок, но и там крайне мало обуви на танкетке, да и вообще туфли нормальные от 1400 грн. В итоге купила симпатичные кожаные бежевые туфельки на танкетке 7 см украинского производителя на Кидстаффе. [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2015 На Кидстаффе без примерки не очень хочется, у меня нога между двух размеров, часто пролетаю, мерить надо В Сток-Чобиток съезжу, но была месяц назад, что-то не помню ничего похожего. А какой фирмы Вы купили? Хотя мне 7 см, наверное, много, мне бы 4-5.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2015 я была в Чобитке на Васильковской, было пару пар буквально на танкеточке+ но черного цвета.У меня туфли ari andano эти [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2015 Симпатичные. Была в Сток-Чобиток сегодня, было несколько пар Мида на танкетке, одни понравились, но попала между размерами 38 маловаты, 39 велики. На Кидстаффе такой вариант на лето понравился: http://www.kidstaff.com.ua/tema-12157853.html Но цена...[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение