Вопрос по Укрэкспрессу

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по Укрэкспрессу Хочу отправить посылку морем. Минимальная стоимость 16 долларов. Правильно ли я понимаю, что если я отправлю 3 кг, то заплачу 16 долларов? Или надо посылку на 5 кг собрать?И еще подскажите, сколько море едет: никогда им не отправляла еще.Спасибо[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вы правильно поняли, 16 долл за все,что меньше 5 кг а сколько реально она весит - не важно.мои в последние 2 раза ехали месяц, даже чуть больше, на пару дней. причем как-то время от прибытия в порт до доставки в Киев сильно выросло :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня предпоследняя посылка была ровно 4 кг, заплатила 16 дол, а плыли вот две морем, одну отправила в средине марта, вторую в начале апреля, так первую мне принесли в прошлый четверг, а вторую вот вчера. То есть плывут как повезет, может за три недели уже быть, а может и больше месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, я думала быстрее...спасибо) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно....долго конечно, но хоть дешевле, чем самолетом...() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, просто с таким курсом я стала тщательнее планировать покупки и заказывать заблаговременно, чтоб успело доплыть.
0

Поделиться сообщением