Опубликовано: 29 апр 2015 Можно ли вернуть смартфон в магазин? подскажите, знающие, можно ли вернуть смартфон в магазин через неделю после покупки, ничего на него не закачивала, чек и т.д. есть, не понравился динамик - меня плохо слышат, я плоховато слышу. Или не примут обратно и пошлют в сервисный центр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ну вообще по закону в течение двух неделю можно вернуть без вопросов Это интернет-магазин или наземный? В обычный вообще без вопросов, с чеком коробкой и всем прочим. В интернет-магазине как повезет, неохотно, но забирают.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 если сделан звонок - пошлют в СЦ(( (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 обычный Фокстрот, спасибо! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ну конечно, я с него звонила, раз не понравился динамик, не хочется зря ездить к ним, знать бы наверняка, что по закону - примут обратно или нет...эх, и Вам спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 возврату в течение 14 дней подлежат товары, которые не были в употреблении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 запросто) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 я возвращала телефон, в котором обнаружила закачанную музыку причина: ваш телефон бу[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 фокстрот не примет, если длительность звонков больше минуты, если умеете, обнулите длительность звонков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 +1, знакоый вернул с формулировкой, что им таки цвет не подошел, и по этой причине им не пользовались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 в аналогичной ситуации+ мне не удалось просто вернуть телефон в магазин, т.к общее время разговоров было около 8 минут и я сама ничего не обнуляла. Деньги получила обратно только после экспертизы которая подтвердила заводскую проблему с динамиком.[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 нам не удалось послали в сервисный центр и началась волокита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Можно, если разговаривали не больше 5 минут. Вроде так по закону (почитайте).Позвоните в любой магазин и проконсультируйтесь ( в ту же Розетку, например).Я возвращала без проблем. Просто сказала: передумала, хочу другой.Скажите тоже так, про динамики не говорите.По закону примут в любом случае:1) если не прошло 14 дней и товар в том же виде (упаковка,пленки)2) если есть брак, то СЦ установит и деньги вернут (но это дольше). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах