Опубликовано: 29 апр 2015 Кому стулья для пикника? В юске акция, 200 грн. стоит прекрасный, удобный, прочный стул.Я, наконец, купила )http://jysk.ua/dlya-sadu/stilci-sadovi/krislo-kemping/stilec-skladaniy-haldbakken-v-asort[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 такой же в Эпицентре 130 грн ;) мы тоже обновились[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Та ладно? 0_0 Я в эпике дешевле 400 не видела. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 кагбэ есть стулья и по 1500 ;) но мы купили в субботу за 130 грн, это уже не первый. Хватает на 1-2 сезона. Правда, взяли "рыбацкую" расцветку, но были и просто темно-зеленого цвета[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 мы такой в Эпицентре купили за 130 грн...я еще удивилась, почему такой дешевый...а он рассчитан на вес до 80 кг....так что мы купили для детей...Первую вылазку на шашлыки вроде целый стул остался..посмотрим сколько продержится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 'мои' стулья рассчитаны на 120 кг. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 девочки, они есть разные. У меня было 2 подобных стула - одного хватило на неделю ежедневного использования, второй - 6 лет по полуторамесячному сезону, тоже нон-стоп+ но разница в цене была конкретная )Ориентируйтесь на вес. Реально треть убрать. Т.е. если написано 120 кг - не больше 80[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 поскольку у меня муж - рыбак, то этих стульев уже былоперебыло ... все приходят в негодность довольно быстро, но тут скорее важно как его эксплуатируют, но и вес тоже [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах