Ищу босоножки!! (девочки посредники по США загляните плз)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу босоножки!! (девочки посредники по США загляните плз) Нужны вот такие вот, но размер 8 !!http://www.amazon.com/Michael-Kors-Womens-Platform-Sandal/dp/B007RVNYOEпомогите плз)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас поищу [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нашла такие. Точно видела 1-2 недели назад на какой-то закрытой распродаже.+ смотрела себе бежевые. Сейчас нет нигде. Только вот такие похожие http://www.zappos.com/michael-michael-kors-oksana-sandal [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла коричневые на ибее 8,5 Там предлагают сразу за 25$ отправить в Украину USPS First Class - вы не в курсе, что это значит? Можно напрямую заказать или все равно только через посредника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ибее могут слать платно в Украину напрямую, могут даже бесплатно.+ если платно, то нужно смотреть, не дешевле ли через посредника (мне как-то какую-то мелочь за 10 уе предлагали напрямую за 60уе отправить). [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а чем оно тут приходит? домой приносят или на почтовом отделении надо забирать на укрпочте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поумничаю?) Вы уверены в размере? У меня 2 пары пролетных балеток корсов и босоноги ношу, но пятка висит- они маломерят! Или это так мне повезло)Брала 7 на 37, они реально макс на 36,5. Хотя ботильоны 7 просто отлично. Не понимэ)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как сказать) мерила такие 9ку (тоже чей-то пролет) они большие, колодка (изгиб стопы) не на месте... уже и так и так их, но таки здравый смысл победил)на счет 8 или 8,5 мне надо - не знаюв любом случае 8ки нигде нет, закажу 8,5... буду пристраивать, если что)) если Вы правы и 8,5 подойдут я только рада буду) других вариантов все равно нет. Спасибо что написали)надеюсь, разница между 9 и 8,5 все же есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда пусть все сложится и обувь радует!) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разница в полразмера есть. И она чувствуется. 8.5 очень может подойти. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .
0

Поделиться сообщением