Опубликовано: 23 апр 2015 постельное белье из фланели Кто пользовался? как оно ведет себя в сравнении с бязью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Я не очень люблю. Фланель приятная на ощупь, но может чуть скатываться, поэтому выглядит неряшливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 пелёнками фланелевыми никогда не было опыта пользования? присоединюсь к бамбалеро)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да, оно скатывается(( но, как же уютно на нем спать зимой и вообще когда холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 разве что в младенчестве))) а так-нет расстроилась теперь, что скатывается - вчера в ярославе не смогла пройти мимо и купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 у мене є простині таджикські - нічого не скочується, м`якеньке, тепленьке) А от пелюшки із фланелі (купленої в Текстиль-контакт) покатались() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 скажите, а какой вы купили комплект и какая стоимость? Есть ли выбор расцветок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 не все кстати пеленки скатываются нашего производства покатались, а вот картерс покупала, как новенькие после активного пользования[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 590 грн., двуспальный, было 3 варианта расцветки моя очень зимняя и уютная - в целом светло-серая гамма, маленькие домики с красно-бардовыми узорами из сердечек, заснеженные елочки... оставались еще светлая полосочка мелкая и круги бежевые... но я так понимаю в разных магазинах по-разному с расцветками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 У меня тоже есть комплект,ворсистость поистрепалась,правда,но он такой теплый и уютный,это точно. [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 можете потом отписаться плиз, как поведет себя ткань после стирки? [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Юля, я за бельем фабрики TURKMENBASHI TEXTILE COMPLEX реву белугой. Надо біло грести, пока они были на Подоле, на всю жизнь))) Это просто сказка. Но теперь только на Гамерику и Канаду( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Я в танке, такого не знаю)). Америка сейчас стоит как лисапед... Минимум 80 баксов за комплект я не готова выложить. Но качество сказочное, это да. На днях купила в English home со скидками. Ну... Такое. Симпатичное, но не думаю что надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 + сто тисяч мільйонів, як каже мій син) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 В Ярославе шила под заказ 100 комплектов для садика заказчики довольны.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах