Опубликовано: 23 апр 2015 Посоветуйте, пожалуйста, где дешевле заказать очки. Малой разбил очки вчера, сегодня с утра 2 часа промучался с линзами, ну, не дружит он с ними. Еще так совпало, что срочно сейчас зуб лечим. А Люкс-оптика рядом с домом, по-моему, утратила чувство реальности с ценами. Может, кто заказывал недавно не за очень дорого, поделитесь пжл. Или может есть хорошая скидка в какую-то оптику, буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 підпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 могу отдать купон 10% скидки в люксоптику. написано - на оправы и оптичные линзы. действует до 30.04.2015[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 спасибо, у нас тоже есть такой купон, мы там несколько раз раньше заказывали. Все равно получается очень дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Fielmann, салоны по всему городу у них вполне лояльная ценовая группа[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Спасибо, недалеко от нас есть они, после школы подъедем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 только возьмите рецепт, т.к. на детей их оборудование диагностическое не рассчитано, по крайней мере, так мне сказали в этой оптике.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да, рецепт есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 поддержу. Всегда там заказывали. У них бывает акция на оправы. Только прошлым летом уже не смогли потянуть их цены. Сложные линзы, большой минус - дорого для нас получилось. Было очень жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах