Опубликовано: 21 апр 2015 где купить бязь дешевле чем в текстиль контакте? на м.Дарница открыли Тесктиль Контакт (редко там бывала из-за неудобного для меня расположения магазинов)загорелась пошить постельное , но выходит не намного дешевле готовых комплектов на Кидстаффе)может есть и где подешевле или брать тут и не мудрить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2015 Підпишусь, але думаю, що дешевше нема. Хіба брати рулон в тому ж ТК. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2015 нигде. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2015 на кидстафе и посмотрие встречаются предложения ткань для постельного белья, последний раз находила по 62грн за метр, ширина 2.2 (белорусские кажись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2015 напевно взяти лише рулоном останній раз порахувала, скільки коштує тканина ,комплектом брати вигідніше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2015 можно ,конечно,найти компанию на рулон,шо там того рулона-25 м,кажись,на 3-4 комплекта,а цена за метр меньше розничной на процентов 40. [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2015 я саме так із сестрою збираюсь скооперуватись на рулон, треба лише актуальну ціну дізнатись () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2015 на сртировочной есть склады- и на месте работники с деловым видом долго ищут цену,не люблю их.. [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2015 та я живу недалеко від тих складів, але ж то треба знайти час і натхнення сходити)) А підхід до клієнта там радянського типу, це правда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение