Носки в Ашане

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Носки в Ашане Гражданки, озабоченные носками :) даю наводкуКупила себе в детском отделе кучу носков-балеток (коротенькие, но из кедов их видать. бывают и покороче) по 18.30 за ДВЕ пары. Цветов много всяких и разных.стирала уже несколько раз - качество как за такие деньги довольно неплохое.Самые большие размеры - 36-40. Мой 38 влез довольно комфортно.Это их ТМ In Extenso
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я детям беру уже несколько лет их ТМ - отличные за такую цену. И белые очень хорошо отстирываются после тренировок.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они ж 100% синтетика смотрела на них, но купить не решиласьтам состав полиэстер + еластан[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю на что Вы смотрели, я знаю, что я покупала) Носки отличные, но не все. Так как я беру уже много лет, то определяю визуально. Праймарк сейчас у малой и Кунда у старшего немногим лучше Состав 78% хлопок. Слабые места - в одной модели из прошлогодней покупки потянулась безбожно резинка, но это были одни носки и ладно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин в каком Ашане? Я на окружной в субботу только накопала по 15 малой и по 22 следы мужские под кроссовки старшему. Следы - отличнейшие - вискоза с эластаном и на пятке еще силикон, что б не ёрзали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со зрением у меня пока все в порядке, равно как и с бдительностью :)) 75% хлопок, 25 ПЭ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала на Берковецкой про мужские не подскажу, не смотрелаодним глазом глянула женские - минимум 20 грн пара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю еще раз те, что смотрела я, были в ту же цену, но синтетические[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще там колготки детские по 29-31 грн :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я носки с Ашане всегда беру..но они ж совесть потеряли.. те носки (вернее даже гольфы что зимой были 6.70, теперь 18 .99
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня зашла в Ашан специально за носками. Хлопка так и не нашла, одна синтетика( При чем, если раньше хотя бы мужские были нормального качества, теперь нет. Расстроилась.Может, там и написано, что хлопок, но, отучившись в Легкой промышленности, я умею на ощупь различать состав ткани. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, на Берковецкой куча пристойных носков я премущественно себе гуляю в детском - благо размер позволяет, а цена меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по зиме мужу нагреблась в Новусе по 15 грн, какая-то скидка была на нашу отечественную марку на И.. начинается, вот не помню.на следующий день они подорожали до 40 :( но носки хорошие.правда, взяла себе этой марки 38 размер - после стирки их с удовольствием носит младший с 34 :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) ну кагбы пользуясь носками этой фирмы несколько лет, я тоже что то понимаю. Там смесовые составы. Есть больше хлопка, есть меньше, я беру не меньше 75%. 100% хлопок для меня ужас ужасный ратягивается, сползает...Ашановские с нормальным составом не скатываются. Есть модели служат дольше, есть меньше. Последняя моя покупка в Праймарке меня немного расстроила. Немного, потому что еще по нормальной цене была куплена. А так что бы по 30 грн за пару, то сильно бы...Легка хода - приемлемы только некоторые модели и в основном они зимние. Дюна и Теркурий - вообще какашка.Можно узнать, что по Вашему мнению НОРМАЛЬНЫЕ НОСКИ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, какие номальные марки там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, где действительно 75% хлопка. Ну нету в Ашане таких))) Не буду переубеждать или настаивать. Каждый покупает то. что хочет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вы меня реально улыбнули. У меня дома сейчас, как никогда, есть с чем сравнить. Подскажите марки, какие имеют 75% хлопка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

In Extenso, но надо читать состав и щупать))) Я выбираю уже по опыту, те, модели где больше хлопка и которые неплохо отслужили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше была Легка хода нормального качества. сейчас я просто их не вижу. Это - из наших. Раньше носки покупала в Спортмастере, не помню марки. т.к. было это уже очень давно. запасы на исходе.Что бы понять о чем я говорю. можно зайти на секенд (любой). если не побрезгуете . Там бывают носки. Просто пощупайте и тогда поймете о чем я говорю.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала Некст, Геп, Primark, Марк и Спенсер, НМ, Адидас ну и с Легкой ходой знакома) Так что сравнивать есть с чем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю их носки Йога серия с резиновыми точками на ступне белые и с яркими полосками - правда не скользят при занятиях) цену не помню[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением