Опубликовано: 20 апр 2015 Crocs р.10 по 11,92$ На http://www.amazon.com/dp/B00EWJTIL2/ref=twister_B00IGPFYXY?_encoding=UTF8&psc=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 в магазине Крокс они с 30% скидкой 999 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 А кто-то будет покупать и может взять меня в компанию? :) На вторые espresso, а если еще и морем - вообще круто было бы :)Деньгу могу прям в долларах отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Могу выкупить. Правда, компании нет. А там если заказ меньше 35 уе, то шип платный по Америке. Надо кого-то прихватить или самим дособирать. + Если что, пишите на [email protected] Отправляю морем.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Вот я ж здесь и написала поэтому, вдруг кто-то еще будет покупать :) Спасибо, подожду чуток, вдруг компания появится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 куплю) есть компания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 р 10 это наш какой?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Сможете? Плиз плиз :) Или черные первые, или вторые эспрессо :) Что от меня сейчас нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 а вот и 8 похожая http://www.amazon.com/Crocs-Womens-Adrina-Flat-Black/dp/B003YBSEWI/ref=sr_1_4?m=ATVPDKIKX0DER&s=apparel&ie=UTF8&qid=1429601064&sr=1-4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 я на свой40, вчера меняла в магазине крокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 написать мне на почту [email protected] и укажите номер тел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 У меня с 6 рм заказик, никто не будет себе заказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Никочка, я вам вчера написала,а вы так и не отвтили Ваше предложение в силе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Так там же шип бесплатный, можно хоть поединично слать. Или Вы про пересылку в Украину? Я шлю морем. Можете присоединяться.+ [email protected][+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 А морем сколько идет? Написала вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Может за 4 недели прийти. А может и до 7. Но обычно 5-6 недель [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 сейчас на таможне задержки( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Последняя моя посылка пришла 5 дней назад, все по времени. Вот еще одну жду через неделю, посмотрим. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Написала, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах