Опубликовано: 18 апр 2015 Ролики ребенку. Посоветуйте, пожалуйста. Раздвижные 36 и выше. Просто для катания.Предыдущие были Amigo Sport. Перешерстила старые темы - советуют Rollerblade или powerslide. От цен я, конечно, в шоке :)Отсюда вопрос - есть ли смысл заказывать с амазона, например (не умею, если честно, поэтому даже не могу оценить, дешевле ли получится, чем купить здесь?) Или может купить тот же Amigo Sport или Explore? Еще нашла TEMPISH (вроде как Чехия) - может кто-то юзал, как они?Буду благодарна за советы, т.к. совсем профан в этом вопросе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 роликов масса, на большинстве можно кататься. выбирайте по ребенку + Но съездите в драйв-спорт. Погуглите, у них два магазина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Спасибо, посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 амиго спорт это не ролики, уж простите. да, цены нынче аут(((с амазона заказывать невыгодно, т.е. будет практически то же самое за счет веса.посмотрите эконом линейку роллерблейдов, bladerunnerновые сейчас стоят 96 долларов. Роллерблейд 125-130еще фила хорошиеу филы и роллерблейдов размерные сетки разные, смотрите, какие вам выгоднее будет брать[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 А какой бюджет? Посмотрите бу SebaЭто оч хорошие ролики, дороже роллерблейда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 ролики забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 когда наши новехонькие роллерблейды со всей экипировкой украли из машины+ подумала-подумала и купила роллерблейд б/у. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Спасибо, как раз в сторону bladerunner смотрела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 1,8 тыс грн. максимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Написала Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 они не раздвижные, по крайней мере я таких не встречала. а так - хорошие, да. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 мне тут на форуме посоветовали роллерблейд, за что большое спасибо! купили дочке их - она очень довольно. До этого покупали 2 раза рочессы, но разница очень ощутима роллерблейд и рочесс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 я вибирала дочці + Порівнювала ціни, придивлялась до Амазону, Ібею тощо. Замовляти не вигідно: % посереднику (якщо самі не зможете купити), вартість доставки (у посередників так само вартість її завищена) - ролики ж важкенькі.Купувала у нас. Пролистала, продзвонила не один магазин по Україні і купила в Києві - останній розмір минулорічну модель Філи за 1300 грн. Це було місяць тому, тобто ціна дуже приємна) + бесплатна доставка по місту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Bladerunner посмотрите, раздвижные, в 1800 с хвостиком можно уложиться. Это более бюджетный вариант роллерблейдов. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Спасибо за фото! Несколько вопросов:1. Какая модель (может быть написана на липучке)2. Размеры на «язычке» в см какие указаны (если есть)3. Цена.Можете написать мне в почту, просто у меня с телефона письма почему-то не уходят, хотя прочесть могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ролики забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 точно так-же выбирали Купили Темпиш раздвижные дочке и не раздвижные мне. Пока довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 а в якій крамниці ви купили? [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах