Опубликовано: 17 апр 2015 мини швейная машинка, ищу реальные отзывы пойдет ли такое для подростка, например, чтоб тряпичную куклу сшить, или платье для куклы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 лучше нормальную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 однозначно лучше возьмите самый простенький жаном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 ясно. со взрослой не справится пока что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 ой сейчас такие взрослые(. эх. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 сорри, а сколько лет подростку? )) моя дочь где-то с 10 очень интересуется всякими такими занятиями. Я давала ей строчить и сейчас (13), когда достаю машинку пускаю спокойно. Они и на трудах в прошлом году шили.Правда, я и сама в 12-13 уже шила и вязала для себя носибельные вещи. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 ну, как бы это еще не подросток ;) пожалуй, саму я бы еще не садила за любую машинку, только с моим участием, а пока можно научиться вручную шить [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 вспомните, раньше в 4 классе уже на "трудах" на машинках электрических шили, а это ещё годик подождать. Я дома маминой игралась значительно раньше:) Жалко, что ручных уже нет, они не такие опасные, хоть и не такие удобные.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 ну почти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах