Опубликовано: 2 апр 2015 а расскажите мне о матрасах Венето, а то у них сейчас хорошие скидки стоит брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 у меня уже 10 лет обычный их классик - полет нормальный + Как делают сейчас не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 а поменять по гарантии, если сломанный оказался? тем более если они сломали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Диван и кровать Венето.Лет 10 уже.Г-но.Выброшу скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 нашему - 10 лет, дочкиному - 7, у сына - 6, очень и очень гуд,+ себе брали жесткий, уж не помню как называется, дочке - классик, сыну ....с сеном))), пахнет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Посмотрите лучше Велам [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 чем он лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 я купила Я зимой поменяла свой матрас на Венетовский, взяла Комфорт Мульти по скидке, первый месяц очень непривычно, а теперь не могу ни на каком другом спать, удобно ну прям очень. К родителям приезжаю, у них обычные матрасы, даже не знаю какой марки, то совсем не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 не скажу, чем конкретно, но на рынке они давно и качество не страдает [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах