Опубликовано: 31 мар 2015 Серьги mise en dior Девочки, миленькие может и мне поможете? Хочу очень-очень, но что бы золотые и с жемчугом, может кто-то видел где их продают?http://brasletik.kiev.ua/index.php/dior 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 а вам нравится как они на ушах? у меня вывернутые уши получаются, совсем уродливо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 я пробовала обычные (бижутерия) мне очень понравилось , может уши толще и не выворачиваются ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 все ТЦ ими заполены, у меня например, тоже ухо оттопыривается, а если вам надо особенное сочитаение, покупаете две пары и миксуете низ и верх) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 в ТЦ Украина видела большой выбор, но вот не помню или жемчуг и золото был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 спасибо буду смотреть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 так заполнены бижутерией, а я хочу с золотом, не могу я носить с другим металлом ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах