Опубликовано: 24 мар 2015 а вы покупали пудру а вы покупали пудру "без примерки"? через инетhttp://makeup.com.ua/product/47985/#commentsпонравилась по комментариям эта пудра.. типа, орагическая...думаю- психануть? илии не заниматься фигней, пойти и попробовать в магазине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 я такое брала с Херба, но шото за 10 долл или даже меньше мне оказалось светловато, отдала соседке. http://makeup.com.ua/product/141797/а другая с Херба, примерно в ту же цену -уже вторую баночку заказала рассыпуху, очень нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 покупала, но не такую, естественно Один раз был очень удачный, другой не очень (( Что касается именно этой пудры, то слово "био" на меня лично не производит магического действия и в качестве подсказки Вам - обращайте внимание на вес в граммах, эта пудра очень маленькая, т.е. выходит гораздо дороже других[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 оооо.... спасибо..... я вообще на это не смотрела:(((( думала, что они стандартные:)))) спасибо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 а можете ссылку дать на Херб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 каждая фирма выпускает свой объем, тоже, кста, касается и туши для ресниц ;) а вот крем и тоники, лосьоны более менее стандартно упаковываются[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 ну найдите сами, название есть, ТМ есть. мне точно так же надо искать как и вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Пудрой промахнуться на 0.2 % оттенка не страшно, а вот с тональным кремом печалька ( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Сорри.. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 В общем, вчера была в Океане, купила Инглот, попробую, шо за зверь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Я от тоналки отказалась;( очень кожа сухая, уже не знаю, какой крем использовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 ЭЭля, а вы самостоятелньо с Херба возите? или через посредника?+ полазила по сайту.. мне столько всего надо! начиная от зубных щёток и заказчивая кремами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 мне подружка их блески привозила из Польши, очень классные, расскажете, как Вам пудра ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Пудра сушит сильнее тоналки. Подбирайте тоналку для сухой кожи [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Если кожа очень сухая - никакой пудры ибо будете вся в шелухе. Сначала решать проблему сухости кожи, затем покупать тон крем+ пудра при сухой коже противопоказана, усугубляет и подчеркивает сухость[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 а вас цены в привязке к курсу не смущают, не? :)) херб берет наши карты, себе можно заказать без проблемесли используете мой реферальный код - буду зело вдячна :)если гривневая кредитка - то нужно в приват24 заказать виртуальную долларовую, она привязывается к основной.если карта именная приват - то списывают напрямую, я именную заказывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 ну тальк не сильно хорош, как для типа органической [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 так как раз для сухой кожи тоналка неочень как бы может ВВ попробовать[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах