Опубликовано: 17 мар 2015 Футбольная обувь Фирм адидас, найк, куда податься? Может есть какие магазины специализированные футбольные? В адидасе и найке нужного нет. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 мир футбола есть магазины атрибутика на белорусской мы покупаем - но есть еще http://atributika.com.ua/ [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 мы покупали в спортмастере фирмы Демикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 это ж подростки! сыну нужно именно адидас, в крайнем случае найк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 спрошу, а где продать футбольную обувь б/у. Есть футбольные форумы? размер 41-42 , это уже не детский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 +100 за атрибутику, но на Московской пл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Я своему футболисту уже несколько раз покупаю на Дарынке - там есть специализированный киоск Там и Адидас и Найк. Продавец говорила, что они берут на одном складе с фирменными магазинами, у неё дешевле. У меня даже её телефон есть, могу дать, если надо.[+sign]Шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 возле Индустриального моста есть магазин Дисконт, попробуйте там посмотреть, адидас и найк присутствовал, адрес+ Киев, ул. Борщаговская, 173/187[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 тут предлагайте, у меня есть знакомых футболистов как раз 42 будут искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 прямо тут могу: http://www.kidstaff.com.ua/tema-12871734.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 но все же, неужели нет футбольных форумов или на мужские авто писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2017 (изменено) + за атрибутику. делал там несколько заказов. все понравилось. Изменено 1 ноя 2017 пользователем landar1991 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2017 Недавно открыл для себя новый футбольный интернет магазин http://sportivka.shop/. Если попасть на хорошую акцию, то можна купить обувь для футбола по очень демократичным ценам. Себе так взял сороконожки Adidas Ace 17.4 со скидкой 25%. Очень доволен, всем рекомендую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах