Опубликовано: 15 мар 2015 девочки, на Tchibo TSM минус 25 злотых (то есть 175 грн) на весенние куртки, кто покупал? только до конца сегодняшнего дня тыць)Люблю Чибо, но курточек еще не было.Кто брал, как они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2015 Я где-то не там смотрю, наверное, но у меня по ссылке таких цен нет. Мечтаю дочке купить грязепруф тсм, отлично он себя зарекомендовал.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2015 Может вы с немецким Чибо в евро перепутали? В злотых не вижу таких цен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2015 а что вы не видите? от цены в корзине отнимается 25 злотых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2015 а почему смотрите на польском? там выгоднее? блин, я уже какой год не могу разобраться с их сайтом :(понравился плащ - не могу найти его на немецком сайте, чтоб сравнить ценувот этотhttps://www.tchibo.pl/plaszcz-przeciwdeszczowy-p400063676.html?dim1=Pe63&dim2=44вообще их куртки очень хвалят[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2015 и еще вопрос - а где заказываете польский Чибо? спасибо[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2015 ааа, тьфу. Я подумала плащи по 25 злотых. Ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2015 я сколько ни сравнивала, мне всегда у пjляков дешевле было. по срокам то де самое, качество тоже, а условия выгоднее. поэтому так. сейчас попробую поискать ваш плащ на немецком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2015 на польском цена 134,95 злотна немецком - 34,95 евроhttps://www.tchibo.de/regenmantel-p400063676.html?dim1=Pe63&dim2=44по чем сейчас евро считают посредники я не знаю.злотый по 6,8, т.е. плащик 918 грнзаказываю через проверенную девочку на кидстаффе, которая живет в польше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2015 посчитала, получается почти одинаково, на 40 грн разница. Поэтому дальше от условий зависит: %, доставка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2015 а можно ссылку на него на немецком? блин - девочки - как вы там ищите?с американскими сайтами всеми дружу - с немецкими и еже с ними - ступор - с Кундой только более -менее разбираться можно, а в этом Чибо - это алес простотак где польский заказываете? хочу плащик :)[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2015 ну так в этом все и дело! дешевле получается зачастую из-за более выгодных услових у польских посредников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2015 ссылку на немецкий увидели? ссылка на продавцакидстафф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2015 о! увидела - спасибо и за продавца спасибовы довольны? казусов не было?[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2015 вообще не было, только админы заблокировали объяву и все отзывы ( в том числе мои) именно по Чибо пропали, она создала новое, поэтому такое чистое :)) акция истекает через 1 час 10 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2015 сегодня там минус 15% на раздел Сейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение