Кто заказывал с Landsend

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто заказывал с Landsend http://www.landsend.co.uk/Они доставляют в Украине как Некст? Глянула, там столько симпатичного. Как качество и что с размерами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше доставляли, 15 фунтов доставка, приходили посылки на почту (+) Сейчас по слухам, вроде как к нам не шлют, но я не проверяла.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с американского все равно дешевле было покупать Качество по разному бывает.Я в основном заказываю блузки-кофты-майки. Парочка пошла катышками, а так нормальные были другие вещи.Пуховики еще мне понравились, несколько сезонов как новые.Платья не садятся на меня, хотя я и стандартных размеров.Много обуви спроектировано на узкую ногу, мне были узкие, продавала. Обувь вообще простая, часто кожзам, но у меня носится хорошо (почему-то). Зимой, к примеру, все замшевые и кожаные сапоги были задвинуты подальше, а носились из ЛЭ болоньевые (типа того). Удобно просто и тепло.Мужу оттуда заказываю сорочки "кэжуал", отлично. Но он просто высокий, там есть его размер. И куртки тоже мужу заказываю.На наш 44-й размер всегда беру размер XS, обувь наш 36-й там 6-ка, все подходило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, на американский не пускает. Что с ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрыт для украинских айпи. заходить надо через анонимайзер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я забила на это. Немецкий баннер задовбав) + курс. Но всеми верхними вещами оттуда я довольна аки слон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, немного не удобно, я тоже долго "подбирала" анонимайзер. Но без банера этого реально :) А курс на фунты не радует еще больше.В баксах получалось выгоднее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ меня еще радует общение с этим магазином они легко идут на контакт, если проблемы или клиент не доволен.Раз заказала шелковую блузку, прислали не ту расцветку. Она мне даже больше понравилась, но решила все же сказать "ай-яй-яй, что ж вы так, расцветочка то не та".Ответ на следующий день типа "сорри, оставьте ее себе бесплатно или отдайте кому сочтете нужным, а мы вам вот уже выслали блузочку нужной расцветки". :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз верхняя мне очень понравилась, есть что выбрать http://www.landsend.de/de_DE/Pique-Stehkragenmantel-fuer-Damen/pp/P_25776.html?cgid=4262Никто такое не брал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я через Камелео хожу, всегда без проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тону в их XS поэтому сильно не распробовала качество.Мужу много рубашек там покупала - хвалю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если рост 170, стройная, смотрела на S-ку. Будет большое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с такими параметрами брала детский XL, а иногда даже просто L
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот это, тоесть таки XS? http://www.landsend.de/de_DE/Pique-Stehkragenmantel-fuer-Damen/pp/P_25776.html?cgid=4262
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь что-либо советовать но на мне детское (и девичье, и сыновье-пацанячее) сидит лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что смотрите - верхнюю одежду или нет? вот сходила посмотрела на рубашку - написано XS (2-4) - большая:(но вот странно - 2-4 - это же S у других брендов? а XS - 0 должно быть. Вы в некст берете 8 или 10-12 размер одежды? у ЛС - S - 10-12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела на это. В нексте не брала одежду Есть пуховик Jack Wolfskin - вроде XS. Хотелось бы рукава подлиннее, но у меня руки длинные, но на этой девочке рукава тоже впритык смотрю))http://www.landsend.de/de_DE/Pique-Stehkragenmantel-fuer-Damen/pp/P_25776.html?cgid=4262
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла куртка xs с замерамиhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-6774172.htmlможет поможет сориентироваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказываю с Америки через Мист. Доставка морем, напр., 26 дол за 9 кг. Это с переупаковкой (2 посылки объединили в одну).То есть доставка недорого. Правда, море плывет долго. Но купальники, школьная одежда и летняя обувь - за месяц приплывет. Быстрее мне и не надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В феврале у них не было доставки в Украину из Англии Я заказывала через мейлфорвардера. Может сейчас опять возобновили, нужно смотреть. Если шлют напрямую, то еще и 17% VAT возвращают, кроме детского. Я заказывала верхнюю одежду мужу, детям, себе. Нравятся детские водолазами. Бывает неплохая обувь.У них тоже бывают хорошие цены, бывает даже выгоднее, чем в Америке. Но нужно сравнивать и смотреть разные акции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я))) летом все б оК! А сейчас просто беда, невозможно закрыть просто....рррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня рост 170. Вес 54 кг. Беру XS. S-ка широкая на меня.- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо, тогда точно мне не С-ка