В Ватсонсе акция - 30%.

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Ватсонсе акция - 30%. До 27 марта надо у них что-нибудь купить, получить купон на скидку, с 27 по 29 марта на два товара одной ТМ скидка 30%.Может, кому пригодится.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо; + мне прислали смс про 10% скидку [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, я пошла и выписала себе цены на интересующие товары. Пойду 27го посмотрю на этот аттракцион невиданной щедрости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, мы в прошлом году так за памперсами пошли :) Конечно, цены они подняли существенно, но все равно оказалось выгодно - 4 больших пачки за 600 грн.Эх, сейчас одна почти 400 стоит:( В любом случае стоит пойти глянуть.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. надо купить два товара одной ТМ и получить на общую сумму этой покупки 30% Т.е. по 15% на каждой единице?Не могу дождаться 1+1 = 3 на Домол, но, подозреваю, что не дождусь(([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) 30% от общей суммы - это по 30% от каждого товара:) Туго соображаю после полуночи, не могу нормально объяснить.Два товара по 100 грн = 200грн, скидка 60грн, или по 30грн с каждой сотни:)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я тоже плохо соображаю после полуночи(( И это у меня мама математик, капец...Тогда да, отличная акция, спасибо, что сообщили.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем различие? [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нужно СЕГОДНЯ что-нить купить, чтобы тебе дали купончик на 30% скидку которая будет действовать 27-30 мартаи тогда с этим купончиком ты сможешь купить 2 пачки таблеток для ПММ с 30% скидкой каждая.я прикинула с куркулятором - все равно в Ашане получаются дешевле, даже с учетом задранной вдвое цены. а если учесть что лично мне в Ватсонсе ничего не надо - то надо пойти купить какую-то ненужную ерунду чтобы после 27 насладиться еще неизвестно какой ценой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам везет, у нас близко Ашана нет, а памперсы нужны постоянно. И стоят все больше и больше.Как начнешь мониторить - разница за пачку иногда около 100 грн в разных магазинах.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переходите на Дада - очень на Памперс похожи нам нравятся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. И цена уже снизилась до 225 за пачку на киде () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К доллару привязка. Точнее к злотому :) правда диапазон от 210 до 280 :) у меня 229
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы их покупаете? Может, и решусь попробовать.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кидстаффе + http://www.kidstaff.com.ua/tema-12098650.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, но они почти в одну цену с зелеными памперсами, если найти по акции.Экспериментировать нет смысла.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Космо на 2 товар Нивеа -50 % другие аксии не смотрела, но есть такие же -50%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Субъективно, конечно, но Дада лучше. Но нам зеленые не пошли, я довольна была лишь Либеро.Я нашла себе продавца Дада на Троещине и забираю у нее. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому что нравится :) Мне Дада понравились отсутсвием убийственного запаха как в Памперс зеленых И акции искать не надо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

225 это за сколько штук? Удобно (в Ашане кстати так на ценниках и делают) прикидывать, сколько стоит 1 штука и тогда сравнивать...() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от размера. 5-ка - 46 штук4-ка - 54 штукиостальные не знаю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от размера - в нашем #2 78 шт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 8 марта 4 дня были скидки 40% на парфюмы все, я оторвалась )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ашане памеперсы дорогие В Еве они были дешевле Ашана.Я покупаю в инет магазинах, дешевле и Евы и Ашана, и с доставкой бесплатной сразу домой.
0

Поделиться сообщением