Опубликовано: 4 мар 2015 В свете растущих цен на обувь Хочу прорекламировать украинского производителя. Вот такие сапоги http://tigrenok.com.ua/obuv-dlya-devochek/model-3363 (к сайту не имею отношения, ссылку даю ради картинки, можно найти дешевле, думаю) моя дочь относила всю зиму. Выглядят замечательно, теплые, качественные, натуральная кожа, внутри овчина. Мы покупали их еще за 700 грн, сейчас дороже, но несравнимо с интертопом и пр. Это взрослая модель, но голенище весьма узкое, так что девочкам 10+ лет (от 36 размера ноги) очень даже подходят.Просто захотелось поделиться качественным украинским производителем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2015 да,берегиню хвалят. и да, можно найти дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2015 на Берегиню сейчас тоже цены не так чтобы очень.. Хорошая обувь, но надо смотреть. На картинке зачастую лучше. Первый раз покупала еще лет 5 назад - на начальную школу туфельки, относились очень хорошо. Потом была провальная моделька.Примерить можно в ДМ, заказать на КС, так чуть дешевле.Еще из наших - Ирбис, Инблу (фирменные магазины+СтокЧобиток)Львовский Каприз и белорусская Шаговита (ДМ). [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2015 шаговита мне безумно понравилась, я осенью годовасику брала (+) но сейчас там цены, по-моему, покруче, чем у Ирбис и Берегине. Те, мокасины малявке, что я осенью брала за 400, сейчас стОят 1000 гривен!.А школьнице вчера деми сапоги Ирбис взяла за 850 грн. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2015 эта модель мне категорически не нра,пойду смотреть другие (спасибо за ссылку) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2015 мы купили другую модель Берегини , к сапогам притензий нет, но молнии надо менять где бы еще туфли не за 500грн купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2015 +100! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2015 Я своей малой взяла деми сапоги Лапси (на КС), кожа снаружи и внутри, качественно пошиты. Пока все нравится. Но цены поднялись на 50% ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2015 ирбис... вчера зашла в фирменный маг... ботинки по 850, сапоги на цигейке 1200 [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2015 Вот и я про то же. Не такая уже большая разница. Сколько+ будут стоить ортопедические модели - боюсь представить. Они осенью от 500 за босоножки стартовали. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2015 В Сток-Чобиток допродают остатки зимней коллекции Ирбис по 600-700 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение