Опубликовано: 1 мар 2015 Где купить по нормальной цене+ женские трусы)..тока не ржать)) Приличного качества,предпочтительно стринги.Зашла в милавицу цены 200-400грн.(( Те что по 200 по качеству до 5-ой стирки. Хотелось бы по 50-60 грн...или "цэ фантастика сынку"? Может кто видел залежи по старым ценам?Не могу я вывалить за трусы около 2000грн(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2015 я покупаю + http :// www. intimo com ua , вполне приличное качество бывает, привозят на примерку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2015 послушаю. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2015 в МарксэндСпенсер вроде неплохие по качеству(+) я давно брала - продержались долго))вчера купила набор из 5 штук за 399 грн(это после созерцания трусов за 800 в Этам))))там хороший выбор и по дизайнам и по материалам. стринги и бразилианс точно были)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2015 У меня мировой рекорд: 9.99 шт. )) Правда не Киев. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2015 ну вот например http://www.kidstaff.com.ua/tema-4274972.htmlнаписано, что цены актуальные.. именно эту фирму не покупала, но есть какие-то польские тоже - вполне вариант. Есть и микрофибра и кружево, модели разные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2015 в Базу белья надо наведываться регулярно. Правда,у меня даже дочка от стрингов отказалась уже, но там их есть и иной раз очень много и красивые)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2015 это кудой? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2015 есть в М"дорогожичи" -между экскалаторами,в него и наведываюсь. Еще где-то видела -не могу вспомнить, где именно...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2015 +1 за МС. Я там выпасаю скидки в во время них закупаюсь. Последний раз ыбла покупка упаковка 5шт за 250грн. Год назад примерно. Теперь снова жду скидки [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2015 Посмотрите тут http://www.kosta.org.ua/index.php?categoryID=610украинский производитель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2015 Покупаю в Ашане, разных марок. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2015 +100 за Маркс&спенсер. Очень хорошее качество!() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2015 купила,2штх29грн,и набор 3шт х/б-49грн.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2015 оо, а я таки купила трусы в Милавице, бо надо было что-то купить, чтоб карточка не сгорела. за 260 грн.! Я, когда услышала цену, ошокела... Но ничего дешевле не было. Правда, трусы кайфовые. Ткань нежнейшая, у меня есть уже из такой ткани от Милавицы, ношу давно и ничего с ними не случилось. Правда, такое белье ручками стирать надо, а не в машине крутить.Но часто покупаю хлопковые трусы в Метро, Ашане. Там вполне адекватные цены. И выбор есть.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение