Опубликовано: 30 янв 2015 Айхерб. Доставка. Девушки, подскажите, пожалуйста.Есть там платная доставка с возможностью отслеживания. Кто-то заказывал не очень давно? По Украине передвижение посылки видно? Просто раньше, точно знаю, было видно только то, что покинула Штаты. Как сейчас, подскажите, пожалуйста. Или все-таки только DHL?Спасибо:)))[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2015 Пару недель назад пришло. Видно, что в Украине, потом отделение в Киеве, потом другое отделение. Я всегда заказывала без отслеживания.Всегда все приходило за 9-14 дней. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2015 Это с отслеживанием, правильно я поняла?+ Т.е. видно. Это хорошо, спасибо:)Я тоже всегда заказывала без отслеживания, и все было нормально. Но из 14 заказов одна посылка ехала ровно 6 месяцев, одна вообще не дошла. Учитывая курс, посылку на 80$ очень жалко будет потерять, лучше я доплачуСегодня зашла на Айхерб, к нам бесплатная доставка, а еще 2 дня назад была 8.7$ без отслеживания, и 11.3 с отслеживанием.Спасибо за ответ:)[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2015 они раньше деньги возвращали на ревордс У меня в годы " потерь", когда были траблы с таможней, три раза посылки терялись, одна вернулась к ним. две канули - все возвращали на ревордс. Правда, не сразу, пара месяцев или как-то так, но ничего не терялось.Заказывала потом и с отслеживанием ( сначала пишут покинула пределы Штатов, потом Украина, потом центр. отделение типа таможенный центр, потом местное отделение и дальше вручена адресату). Последние заказывала без отслеживания. приходили за 11 дней.[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2015 нет сейчас бесплатной доставки, специально зашла глянула накидала в корзину на 50 долл - выдало DHL Express- International — $13.29Estimated Delivery Date: February 05, 2015 - February 09, 2015Сроки Доставки 5 – 10 дней, с отслеживаниемЗаказы весом до 10 кг (22 фунта); стоимостью до €150 (Euro) Пожалуйста, не указывайте абонентский ящик для доставки.Дополнительная скидка на заказы от $40! Международная Авиапочта — $3.56Estimated Delivery Date: February 13, 2015Превосходная цена на доставку для заказов от $20!Заказы стоимостью до $80.00, и весом до 4 фунтов (1814 грамм) Сроки доставки 2-12 недель.Надежный вид доставки, но без возможности отслеживания Международная авиапочта с Отслеживанием — $4.90Estimated Delivery Date: February 10, 2015 - March 03, 2015Превосходная цена на доставку для заказов от $40!Заказы до $80.00, и весом до 6 фунтов (2720 грамм)Доставка 2 - 12 недель, с Отслеживанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2015 Это первая с отслеживанием была. Но мы отслеживать начали через 10 дней, посылка была уже в Кмеве))) Раньше все без отслеживания были, максимум за 20 дней приходили, обычно 9-14. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2015 Да, была у них прямо волна, когда очень много посылок где-то застряло+ моя, которая пришла через 6 месяцев оттуда. Возвращали деньги, но пока не ввели отслеживание. По моей последней утерянной написала служба поддержки - " вы понимали, что это риск, ничем помочь не можем".У вас тоже видно по Украине было , спасибо большое за ответ, это радует:))[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2015 Вы всегда так категоричны:)) Есть бесплатная доставка+ наверное, у них как-то цена от кл-ва заказов зависит , или от общей суммы заказов, я не знаю. Но у меня совершенно другие цифры показывает. DHL 21.14 $, без отслеживания бесплатно, с отслеживанием 11.3 $. Когда положила что-то в корзину ( не помню что, сумма с отслеживанием уменьшилась, удалила - сумма вернулась). А 2 дня назад у меня сумма доставки была 8.70 выше писала, без трека.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2015 Спасибо большое, значит будем брать:)) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2015 ну, я скопировала что в корзине появилось :) сама ж не придумала что вижу - о том пою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2015 Щось вони мутять. У мене теж безкоштовної доставки нема. Викинула з кошика 1 крем - доставка зменшилась на 2 долара 3 [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2015 Напишу, может кому пригодится:)+ Заказала 08.02 вечером, отгрузили через пару часов. Трек стал виден 10.02, статус " вылетело в страну назначения". Вчера вечером посылка прибыла в таможенное отделение, сегодня была у меня в почтовом отделении. Получается 12 дней от оплаты до получения прошло. Доставка Федекс.Пробников не положили, раньше 1-2 всегда был. Ну, и вес, как обычно:( вес на Айхербе 2700 грамм, вес по факту 2500 с коробкой. Впрочем, так было всегда.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2015 от негодяи, и там тоже дурят () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2015 Так было всегда с весом. Пробники что-то перестали вкладывать, да. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2015 думаю, количество заказов уменьшилось, вот и доставка стала быстрее я не про айхербовские конкретно, а общий объем заказов, пересылаемых авиа.У меня такой же опыт, заказала 2 последних посылки с самым необходимым для меня (надеюсь, что не последних, но все может быть). Первая пришла за 7 дней с момента отгрузки, вторая - 15, без трека обе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2015 Вес они рассчитывают объемный [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2015 ага. вот только при абсолюто одинаковом блестящем фунтовом пакете во Фронтиер и Старвест Ботаникалс шиппинг вес колеблется от 560 до 1200 гря так и не поняла чем отличается фунт чая от фунта лемонграсса в абсолютно одинаковом пакете.наверное, это из серии "просто деньги очень нужны" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2015 Вес они рассчитывают как хотят, прямо скажем:) При абсолютно одинаковых позициях крема, например, вес очень разный [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение