Опубликовано: 29 янв 2015 Посоветуйте кальций с витамином Д. Хороший и быстро. Хороший и быстро. И по цене адекватной. И, если это БАД, то со скидкой, желательно ;)Ребенкам :)NSP?[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 я своим даю кальций д3 никомед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 мне в стомат клинике после имплантов именно его советовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 я пропила никомедовский кальций мне ни о чем, увы, заказала эмвеевский- сейчас его пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 И как вам эмвеевский? Мне его советуют. Он с витамином Д? заню, что с магнием.[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Да, с витамином Д Пока не знаю, сама пару дней его принимаю, мне тоже его посоветовали после Никомеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 А как Вы можете оценить эффект от кальция? Просто думаю, с антибиотиками понятно: умирал - выжил :) А как понять, помог ли кальций или витамины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 По состоянию ногтей? (предпологаю) как бы быстрее всего они ростут..[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Самый-самй классный, к-ый я пробовала, был кальций Тянь-Ши. Он -детский, но я тоже с удовольствием ела. Эффект - просто супер. У меня постоянные проблемы с суставами и сухожилиями - связками, поэтому я перепробовала массу препаратов. Этот - лучший. Один пакетик можно растянуть на несколько дней.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 у меня была травма не заживающая несколько лет. Вот когда я стала нормально ходить - эффект стал виден () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 подскажите, пожалуйста, где покупали и какая цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Я давно брала, вернее не я, а мой муж, у него заказчик занимается Тянь-Ши. Могу спросить, сколько стоит сейчас коробочка. Может попрошу скидку.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 сорри,в главную: Остеовис, Италия -там кальций,Д3,оксид цинка,оскид магния. http://elcompany.com.ua/osteovis/Дочке назначал врач при переломе - грит,что на сегодня считается самым продвинутым препаратом. Врач по совм. еще и спортивный травматолог. Пришлось купить, хоть и не сильно бюджетно (сегодня цена где-то до 200грн за 30табл.).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Узнала цену, уже сильно подорожало, 300 грн. за упаковку( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 спасибо, на данный момент дорого для меня( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Я рекомендую этот комплекс витаминов Я рекомендую витамины американской компании НСП.Я брала здесь http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/kaltsij-magnij-khelat-detail?a=199 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 a где покупали, прямо с сайта? [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах