Опубликовано: 22 янв 2015 как водится, срочненько:))) ищу кондитера, который возьмется угостить детей на ДР (торт, может быть, капкейки, может еще какие-то идеи). Очень важно, чтобы это была либо Оболонь, либо центр. Ибо день, на который намечается праздник - рабочий.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 а я постою рядом, т.к. через пару недель и мне такое надо будет. особенно капкейки и др детские угощения.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 у меня есть контакты барышни, которая делает изумительные торты, но он на Соломенке. Я никак не успею[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 у меня подружка делает но торты не ее специализация.те которые с мастикой. она на подоле обитает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 может заказать в Космосе, например? там очень достойная выпечка и кондитерские изделия[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 я не хо с мастикой. У меня идея вообще сделать капкейки и небольшой тортик в одном стиле. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 а там делают на заказ? то, что там вкусно - я знаю. Заскочу сегодня, узнаю [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 У меня есть контакты , это мама девоки из нашего детского сада она всегда делала нам в сад торты и прочее, своей старшей тоже у нее заказывала.Она недалеко от Макдональдса на Вышгородской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 конечно, делают. Везде, где есть своя кондитерская берут заказы - Новус, Караван [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 могу предложить свои услуги) доставка возможна в любое местоhttp://cakes-of-natalie.blogspot.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 моя сестра делает чудные торты и еще кучу всего идейного для деток, продукты используются только натуральные. с доставкой по вашему адресу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2015 если можно, на [email protected] [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2015 спасибо. Изучаю [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2015 давайте координаты [email protected]. Не сейчас, так когда-нибудь [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение