кто сейчас может в Зару зайти?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто сейчас может в Зару зайти? смерть как надо 2 шмотки:блейзер из трикотажа с пуговицей на воротникеКOД 6693/763 бежевыйна 8 лет (136 рост)иблейзер с тремя пуговицамиКOД 5516/769 синий (меланжевый)на 8 лет (136 рост)а я умираю на работе(((есть добровольцы?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз собираюсь сейчас по магазинам в т.ч. планировала в Зару зайтиОставьте Ваш мобильный, наберу как буду там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала, вытирайте, уехала наберу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и чо не наисала там, где обувь советовала? Я ж помчалась быстренько. Спасибо тебе, теперь у нас есть кожаные ботинки на меху аж за 459 грн [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамуша в дриме их нет-туда я гонца за обувью и засылала. у нас есть чакки и сапоги. моя доволен, йа-йа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что еще там? Стоит ли метнуться за детским? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я целенапревленно шла за обувью, Золушка подсказала. + Обуви есть чуток, но размеры только те, что в зале. И на взрослое распродажа. Я особо не смотрела, т.к. торопилась, но джемпера, кофты, регланы по 199, 299 - не такая уж цена в теперешним-то курсом. Понимаю, что там и дороже всякого полно. При мне барышня за пальто рассчитывалась 999 грн. И почти нет людей (была в 12)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняв, надо бежать) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,а может кто был в заре в караване и обратил внимание на куртки детские дэми+ На 8 лет девочковые и на 1,5 года мальчуковые.мне с мелким ехать страх как не хочется впустую.а если есть чего,поехала бы.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассчитіваю через полтора часа біть в Заре [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте и мне,пжт, кардиганы - я выше давала артикули. 0632602967. вдруг Kirsikka не смогла(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на сайте заровском есть єти модели? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,Рози ,окиньте плиз взглядом детское и отпишитесь.спасибочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,Рози ,окиньте плиз взглядом детское и отпишитесь.спасибочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золушка, я вам из магаза брякну() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эсть: КOД 6693/763 бежевыйна 8 лет (136 рост)иблейзер с тремя пуговицамиКOД 5516/769 синий (меланжевый)на 8 лет (136 рост)брякайте! дякую щиро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До малышей не дошла, на 7-8 для девочек деми было...часть на сайте можно увидеть..светлые стеганые полупальто+++ Куртки тоже вроде срацу возле лестницы,Именно на 7-8 лет больше всего тряпок, на старших детей мало.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, кому еще надо: пацанячье за копейки От 5 до 8-9 лет есть, парочка вещей на 164. 152 забрала последнюю котейку (из симпатичных, полосатая, с тремя пуговицами). Девчачье: есть от мелкого до 164 барахлишко, но все унылое. Джинсы тоже имеются, но фасончеги подкачали (слим, но широкое в талии, на глистов не пойдет). Были в достаточном количестве куртки-жилетки девчачьи деми, на пацанов - пинджаки сносных расцветок и фасонов. Шапки-колготки- отстой, не на что глянуть, в основном, размеры 2-3-5 лет, были на 7-8, черные в цяточку, в школу нормуль. Женское: если кратко, то куча барахла по более-менее вменяемым ценам, цвета унылые. Пара вещей горчичного, голубого цветов, остальное - серо-коричневое болото мерзкого качества. Обуви валом, но все привлекательное в коже то ли разобрали, то ли в дриме не представлено. Джинсы-брюки были, но не разглядывала, так как мерять их мука смертная)) это был дрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу: качнула себе программку зара, там коды есть И представленность в магазинах по Киеву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, нам унылое не надо) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением