Опубликовано: 15 янв 2015 Одежда для фитнеса. Девчоки, подскажите, куда мне? Нужна одежда для походов с спортклуб, для финеса. Хочу, чтобы был широкий выбор и хорошие цены. Не претендую на что-то супер-пупер профессиональное и брендовое. Ищу золотую середину цена-качество.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 подниму. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Oysho купила недавно, бвли скидки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 В Дрим тауне 1 на 2 этаже огромный Спортмастер. Рядом возле метро Оболонь в здании Великой Кишени на 2 этаже тоже два спорт магазина, по-моему, один из них стоковый адидас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 А что конкретно вам нужно? Я купила в Резервед отличные вещи для спорта футболка + штаны = 449 грн за все[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 А спорт. одежда должна быть хлопок или синтетика? Или от вида спорта зависит?Встречаю и те и другие составы ткани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Для активных тренировок - синтетика, т.к. она отводит влагу. Хлопок промокнет и повиснет мокрой тряпкой, даст неприятные ощущения. + Покупать нужно спортивные марки, типа adidas climalite.Для йоги - хлопок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 спасибо, я так и думала в принципе. Вы подтвердили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Покупала в стоке Рибок-Адидас в Плазме на Петровке по неплохим ценам [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Девушки, спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах