А в "Дарах моря"+

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А в "Дарах моря"+ на Павловской можно купить всё чтобы самому суши сделать?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам скажу, что практически в любом супермаркете можно купить все, чтобы самому суши сделать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. на первом этаже около касс есть стойка со всеми ингредиентами а рыбу уж какую захотите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рис не всегда есть Иногда бывает Жменька для суши, иногда рис для суши в ведерках, а иногда - ни того, ни другого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я брала в ашане все что нужно и цена приятная в Сильпо тоже все есть[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жменька для суши - это самый обычный круглый рис, с ним и можно делать суши совершенно спокойно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рис+ какой рис надо брать для суши? "Жменька" или специальные для суши? Задачу задали - мало того что я суши не ем, а тут их приготовить надо. А на втором этаже "Даров моря" - что для суши надо взять, и что вообще вкусное подошло бы оттуда, рыбу какую брать. Креветки мороженые можно брать и какие?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с семгой сделала и икрой, это беспроиграшно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы делаем со слабосоленой форелью, огурцом и творожным сыром Arla Buko или Kiri. это все на 2м этаже. На первом этаже - рис, нори, рисовый уксус для суши, соевый соус. Если нужно, коврик и палочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне жменька для суши нравится больше чем в ведерках специальных + но самый классный был это Oryza, дороже жменьки в 2 разаhttp://winetime.com.ua/ris-oryza-dlja-sushi_202036.htmещё берут обычный круглый рис, но мне он в суши ужас-ужасный и я больше с ним не экспериментирую: не так часто я делаю суши, что бы сэкономить 10-20 грн на нормальном рисекрем-сыр я беру Adria в стаканчике, хватает на 10роллов, цена 20 грн, но Buko конечно вкуснеекреветки беру мороженые, размером что бы 4 шт в длину поместились на лист нориу меня такие роллы:слабосоленая семга+крем-сыр+огурец+авокадокреветки+крем-сыр+огурец+авокадоснежный краб+огурецмасляна+крем-сыр+огурец+авокадоделала наизнанку (рис сверху обваленый в кунжуте или икре летучей рыбы) но мои такое не любятИногда делаю с листьями салата и перцем, но мои их тоже не очень жалуютсемгу можно заменить или добавить форель (я беру в Новусе уже порезанные стейки слабосоленые, а потом их разрезаю пополам: 2 стека хватает на 3 роллаМожно самой купить тунец или угорь, но, имхо, суши золотыми тогда выходят, т.к. они крупными кусками продаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

креветки+ смотрела сегодня - те которые как спинки уже - дорогущие. А можно в суши те, которые в коробочке "отварные" уже как червячки лежат?[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тарадибога:) можно, можно и овощные суши, можно и без креветок. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, просто+ хотят еще с креветками обязательно. Я креветок и так никогда не покупала и не ела - надобности не было, а сейчас надо в них быстро научиться разбираться и суши сделать съедобными.А творожный сыр - в коробочках который? А как его нужно укладывать: бумага, рис, а сыр? полосочкой выкласть?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока вы тут с нами разговариваете, в интернете можно было посмотреть миллион видеоуроков, вот одна из ссылок, на ютубе можно видео найти + http://cooking.ua/rolly-s-krabovoj-palochkoj.htmlПо креветками: 16 штук на 4 ролла покупала недавно в сильно на развес - примерно 30 грн вышло. Можно взять ответные мелкие -все равно вкусно.Сыр: буко, Филадельфию, те которые в коробочках я "отрезала" полосочки толщиной-шириной чуть меньше мизинца. Из стаканчика - обратной стороной десантной ложки накладывалась горочки. Сестра вообще берет ложку сыра и размазывает его по половине листа. Техника значения не имеет, кому как удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы креветку запихиваете, она же бубликом скрученая? я пробовала, намучилась и забила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тоже интересно+ а из уксусов, соусов что лучше там брать - там несколько видов.А с авокадо надо что-то делать: замачивать?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мудрствуя лукаво, по внутренней стороне просто намного надрываю креветку и выкладываю на рис. она почти прямая получается + Авокадо по чистить и нарезать. Я люблю мягкое, т.е. по плотности оно такое как рыба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сети есть видео уроки, сыр филадельфия берут обычно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением