Опубликовано: 15 янв 2015 А в "Дарах моря"+ на Павловской можно купить всё чтобы самому суши сделать?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2015 Я Вам скажу, что практически в любом супермаркете можно купить все, чтобы самому суши сделать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2015 можно. на первом этаже около касс есть стойка со всеми ингредиентами а рыбу уж какую захотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2015 Рис не всегда есть Иногда бывает Жменька для суши, иногда рис для суши в ведерках, а иногда - ни того, ни другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2015 +1 я брала в ашане все что нужно и цена приятная в Сильпо тоже все есть[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2015 Жменька для суши - это самый обычный круглый рис, с ним и можно делать суши совершенно спокойно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2015 рис+ какой рис надо брать для суши? "Жменька" или специальные для суши? Задачу задали - мало того что я суши не ем, а тут их приготовить надо. А на втором этаже "Даров моря" - что для суши надо взять, и что вообще вкусное подошло бы оттуда, рыбу какую брать. Креветки мороженые можно брать и какие?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2015 я бы с семгой сделала и икрой, это беспроиграшно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2015 мы делаем со слабосоленой форелью, огурцом и творожным сыром Arla Buko или Kiri. это все на 2м этаже. На первом этаже - рис, нори, рисовый уксус для суши, соевый соус. Если нужно, коврик и палочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2015 лично мне жменька для суши нравится больше чем в ведерках специальных + но самый классный был это Oryza, дороже жменьки в 2 разаhttp://winetime.com.ua/ris-oryza-dlja-sushi_202036.htmещё берут обычный круглый рис, но мне он в суши ужас-ужасный и я больше с ним не экспериментирую: не так часто я делаю суши, что бы сэкономить 10-20 грн на нормальном рисекрем-сыр я беру Adria в стаканчике, хватает на 10роллов, цена 20 грн, но Buko конечно вкуснеекреветки беру мороженые, размером что бы 4 шт в длину поместились на лист нориу меня такие роллы:слабосоленая семга+крем-сыр+огурец+авокадокреветки+крем-сыр+огурец+авокадоснежный краб+огурецмасляна+крем-сыр+огурец+авокадоделала наизнанку (рис сверху обваленый в кунжуте или икре летучей рыбы) но мои такое не любятИногда делаю с листьями салата и перцем, но мои их тоже не очень жалуютсемгу можно заменить или добавить форель (я беру в Новусе уже порезанные стейки слабосоленые, а потом их разрезаю пополам: 2 стека хватает на 3 роллаМожно самой купить тунец или угорь, но, имхо, суши золотыми тогда выходят, т.к. они крупными кусками продаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2015 креветки+ смотрела сегодня - те которые как спинки уже - дорогущие. А можно в суши те, которые в коробочке "отварные" уже как червячки лежат?[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2015 тарадибога:) можно, можно и овощные суши, можно и без креветок. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2015 не, просто+ хотят еще с креветками обязательно. Я креветок и так никогда не покупала и не ела - надобности не было, а сейчас надо в них быстро научиться разбираться и суши сделать съедобными.А творожный сыр - в коробочках который? А как его нужно укладывать: бумага, рис, а сыр? полосочкой выкласть?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2015 пока вы тут с нами разговариваете, в интернете можно было посмотреть миллион видеоуроков, вот одна из ссылок, на ютубе можно видео найти + http://cooking.ua/rolly-s-krabovoj-palochkoj.htmlПо креветками: 16 штук на 4 ролла покупала недавно в сильно на развес - примерно 30 грн вышло. Можно взять ответные мелкие -все равно вкусно.Сыр: буко, Филадельфию, те которые в коробочках я "отрезала" полосочки толщиной-шириной чуть меньше мизинца. Из стаканчика - обратной стороной десантной ложки накладывалась горочки. Сестра вообще берет ложку сыра и размазывает его по половине листа. Техника значения не имеет, кому как удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2015 а как вы креветку запихиваете, она же бубликом скрученая? я пробовала, намучилась и забила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2015 да, тоже интересно+ а из уксусов, соусов что лучше там брать - там несколько видов.А с авокадо надо что-то делать: замачивать?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2015 не мудрствуя лукаво, по внутренней стороне просто намного надрываю креветку и выкладываю на рис. она почти прямая получается + Авокадо по чистить и нарезать. Я люблю мягкое, т.е. по плотности оно такое как рыба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2015 в сети есть видео уроки, сыр филадельфия берут обычно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение