Опубликовано: 13 янв 2015 Есть тут пользователи Nokia Lumia 730? Купила такой телефон и не могу подключиться к Инету, только wi-fi. На старом телефоне проблем не было таких. Настройки не хотят меняться. Кто сталкивался с таким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 вам настройки оператор сбросил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 у меня люмиа 1020, всё стало автоматом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 мне 830 выдали на работе, ну что Вам сказать, первые дв адня его не было, потом айтишники посоветовали телефон перевести в режим полета и обратно, помогает, но это тупо... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах