Опубликовано: 12 янв 2015 Одежда для дома - где и по чем? Поделитесь контактами и наводками - где покупаете домашнюю одежду.Нужно срочно обновить гардероб.Вот нашла то, что нравится, но боюсь без примерки брать http://kolgot.net/shop/clothes/koton/1001030?size=71&color=238Где искать что-то подобное? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2015 я на Олдневи по 5 долл взяла флисовые штаны, мега-довольна футболок и прочего верхнего хватает, поэтому не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2015 +100 на Олднэви-ГЭП, причем, если у Вас S, Вы спокойно в подростковый XL войдете, а это дешевле. Если оффлайн, то в Остине, отличные штаники, есть леггинсами, все коттон. "Верх" в Остине смотрела, но, думаю, тоже полно.Да, спорт. брючки в Остине 147 грн. фиолетовые, серые и мятные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2015 спасибо конечно, но я не любитель покупок по инету, мне б пощупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2015 В ойшо скидки сейчас, можно нащупать приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2015 ойшо, ойшо и еще раз ойшо) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2015 в скаймолле есть () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение