Опубликовано: 10 янв 2015 очень вкусная капуста в Ашане на Петровке сегодня купила. Я такой никогда не ела - сладкая и сочная, даже на капусту по вкусу не очень похожа. Правда внешне довольно страшненькая. Рекомендую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Может это салат Айсберг?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 не, белокочанная капуста, продается кочаном :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 вчера была там, вся капуста бк была полугнилая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Может это она так поменяла вкус после обморожения?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 да, там вечером при мне вывезли ее до этого вообще гнилье лежало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 может, не знаю, я ее засолила и сварила суп сежей нет уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 все дело в ее сорте) знаешь сорт-знаешь вкус качества и куда ее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Сорт, степень зрелости. Плюс, собранная после первых заморозков она действительно сладковатая и хрустит. Проверено годами :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 гуру капусты) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 сорт/сорт/ сорт и только) раньше целая наука была по капусте, а сортов было.......когда собрана /как лежала/-вторично не столь важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 капуста вряд ли мороженая, очень вкусная квашеная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах