Опубликовано: 8 янв 2015 Дисконт карта в Экстрим Стайл. Поделитесь номером, пожалуйста!! Очень нужно. Спасибо!!! [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 + 4800000153036карта на 10%, но давненько туда не наведывались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Спасибо!!!! [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 По номеру скидку вроде не делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 у меня была карта на -15 %, но не могу ее найти, в магазине сказали, что по номеру проведут скидку, так как у них что-то с программой и они по фамилии найти не могут( [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 А мне сказали, что карту они проводят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Жуки)) [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Должно быть фото,девушка на кассе должна сканером сосканировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Я еще и на 7-м была уже круглая как шарик. Сказала бы не жуки, а свинки-поросята ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах