Опубликовано: 3 янв 2015 Где выбор трикотажных платьев? имеется ввиду тонкой вязки, зимних аля такое, подобные http://rusmama.net/wp-content/uploads/2013/12/Modny-e-Sarafany-2014.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 в Остине есть немного но это российская сеть, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Манго, Промод чуть есть () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 похожее брала в наф-нафе, правда, года 2 назад, но может и сейчас что-то подобное есть() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 "Наф-наф" закрылся в Киеве (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 так, чтобы неплохого качества на сегодня уже и не знаю. А раньше я брала такие платья и в Манго, и даже в Инсити, у меня несколько разных, люблю такое. Но Инсити давно испоганился, да и в Манго последие пару лет ничего выбрать не могу.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 В Комоде на левобережной стоит Наф Наф тоже слышала что сеть закрывается. В Комоде никаких намеков на закрытие - новая коллекция и тп. Правда, цены :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 ясненько... в Караване, Океан-плазе и на Льва Толстого закрылись, вот я и думала, что уже не осталось...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 и в Скаймолле недаво была - тоже все ок. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Раньше в инсити покупала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Он потихоньку закрывается, качество стало говно, лет 10 назад там были отличные вещи [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 я такие на английских сайтах всегда брала .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 А еще, виктория сикрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах