Опубликовано: 25 дек 2014 Машинки Poli robocar Может у кого то есть лишняя металлическая машинка Поли из мультика, куплю! Нигде их уже нет, ищу ребенку на подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 а в Антошке и в ДМ разве нет их? недавно видела, правда уже новый завоз, по 246 гр роботы трансформеры. Хотя считаю эту покупку-зря выброшенные деньги. У нас есть Эмбер, просто металлическая машинка, так она еще нормальная. А вот Полли и Рой трансформеры- качеством я не довольная. Быстро расшатываются шарниры. Полли у нас моделька побольше, а Рой уже поменьше. Сейчас ребенок просит еще Хелли, но я не хочу покупать, лучше Лего купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 в Планете игрушек в Променаде валом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 Спасибо..но там только Хейли остались(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2014 вчера посмотрела для вас. в сети магазинов Детский мир (dm) в Проспекте на Черниговской есть металлические Полли маленькие по 144 гр, пластмассовые чуть побольше по 155 гр и роботы трансформеры по 245 гр. В Районе на Лаврухина Полли нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2014 Спасибо Вам! Надеюсь до завтра не разберут еще Поеду, может повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2014 там их было много. сегодня мне дали флаер на 10% на нем написаны телефоны 371 76 30 и 371 15 31 позвоните и уточните, что бы зря не ехать. я видела в Проспекте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение