Опубликовано: 23 дек 2014 Нужен диск Альфа укр мовою можно первые сезоны может где-то встречали? мне на подарок нужно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 мне кажется это такой раритет... в сети можно скачать [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 да скачать то ясно) я думала может в хорошем качестве существует в принципе) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 у меня есть все 4 сезона,но я не продаю. Качество там действительно желает лучшего. Куплен на Петровке много лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 чуть- чуть) а здесь не смотрели http://buydvd.com.ua/product_293.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 ну, кстати в сети сейчас точно может быть в хорошем качестве. И еще, если это ты хочешь кого-то удивить, то может и не стоит. Нам как-то с мужем попалось год назад по какому-то каналу показывали. мы такие довольные сели смотреть, а оно че-то уже и не смешно было.... Решили дальше не смотреть, что бы не разочаровываться [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 спасибо, пыталась заказать, но, похоже сайт нерабочий.. а вы что-то там заказывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 ну я хотела и себе купить и удивить)))) кароче, кина не будэ я так поняла...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 поищите в сети в хорошем качестве,+ думаю єто реально, закатайте на диски, а диски отдайте в печать. Будет красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение