Опубликовано: 23 дек 2014 А поругайте/похвалите свою ХП! Уже несколько дней смотрю разные модели, и чем больше смотрю, тем больше вариантов вижу, но нужно определиться с чем-то одним.Еще мнимое наличие на сайтах, а по факту - "0" - тоже сбивает с толкуПС. Если были уже подобные темы - буду благодарна за наводку, т.к. поиск не работает, через гугл тоже не нахожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 у меня Мулинекс 6220, с багетницей нафик никому не нужной :)но она большая, с двумя мешалками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 спасибо, я вот др. фирмы нашла с двумя мешалками - мне так понравилось, что их 2, обзвонила все маги- нет нигде, ну, или пока придерживают товар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 у меня делонги программируемая. Т.е. есть стандартные программы, как у всех, но в любой из них можно увеличить/сократить или убрать какой то этап. Очень удобно для всяких извращений. С двумя мешалками я хотела, но передумала, почитала, что они плохо вымешивают небольшой объём, когда нужна маленькая буханка. А я пеку всегда небольшую.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2014 хвалю свою новенькую Gorenje BM 900 AL Она у меня всего неделю, два раза пекла хлеб по разным рецептам, и оба раза прекрасный результат ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение