Ціни на дитячий верхній одяг у Києві?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ціни на дитячий верхній одяг у Києві? Дівчата, підскажіть , будь ласка, які зараз ціни на верхній одяг? Цікавить куртка чи пальто (єврозима чи холодна осінь) для дівчинки на ріст 145 і куртка на хлопчика на ріст прибл. 116. Чи буде дорожче 50 євро? п.с. це я складаю плани на покупки у Києві. Думаю,чи тут купити чи в Києві дешевше? Бо тут щось більш-меньш пристойне від 50-60 євро. Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут - это где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Баку :). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 евро в Киеве - это 1200 грн. Думаю, что цены такие же, как и в Баку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленне брала на мальчика 120 см роста куртку за 1200 и штаны за 500 +-() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если попадете в период распродажи, то, например, Reserved - от 300 грн до 500 грн много и других марок где можно купить по таким ценам[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду до 6-го січня. Ще, мабуть, великих знижок не буде. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас уже есть как раз скидки [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня взяла дочке симпатичное пальто в смике на след. зиму рост 140 за 500 грн.это со скидкой ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! Подивлюсь спочатку в Києві. .
0

Поделиться сообщением