Опубликовано: 21 дек 2014 Кто будет в Ашанах на Петровке и Берковецкой, Посмотрите пожалуйста есть ли там - Книга Карты (Старого лева)И все еще ищу Книгу квест "Шукачи" , но ее в Ашане нет, вдруг знаете где есть.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 На Петровке Карты была, Шукачи не было ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 Карт сегодня на Берковецкой не было точно (хотела крестнику купить)..+ по поводу Шукачив - звякните в издательство, подъедите и купите у них..своему малому купила ещё 2 книги Шукачив на выставке на днях и это они мне и посоветовали, если надо будут послдение, то звонить к ним в издетельство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 сегодня была в Ашане на Петровке, книги "Карти" там нет.+ На Лыбедской тоже не было.Шукачи покупала тутhttp://www.zaitsev.com.ua/goods.php?id=435(это тоже на Петровке, напротив Мегамаркета) Были все шукачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 я шукачи здесь покупала erudite.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 а скільки вона в Ашані коштувала? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 сори, перепутала, не на Петровке, а на Московском мосту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 не помню точно, но дешевле, чем в издательстве и значительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 Здесь есть http://erudite.com.ua/goods.php?id=2054 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 153 грн пару тижнів тому в Ашані на Окружній були 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 карти в ашанах были вот еще совсем недавно. еще мне сказали, что со вчерашнего дня в ашанах появился чаривный сад по смешной цене, что-то около 60-ти гривен (в издательстве цена 75). шукачей в ашанах нет, шукачи самые дешевые на кидстаффе - 90грн и еще там можно скидку получить 5%.[+sign]- Ты сильная, ты справишься.- Я умная, я даже не возьмусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 это только в одном каком-то ашане, по-моему на окружной, во всех отсальных были по 153 грн. .[+sign]- Ты сильная, ты справишься.- Я умная, я даже не возьмусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 Сегодня в Ашане в Скаймоле были 2 книги "Карты", цена 153грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение