Опубликовано: 20 дек 2014 В Сано акция на дет порошок при покупке одной пачки на вторую скидка 50%по такому случаю купили детский) раньше брали из етой серии взрослый было нормальнодо какого числа не спросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 А как вам порошок сано? Я много покупаю из продукции сано,но порошки как раз не покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 Нормально - не вонючие и зуда от них нет на ушастый нянь была+ концентрированные ; маленький расходмаксима вроде лучше чем теч; но акция на детский течмне особой белизны не надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 я стирала Сано, детский - самый любимый: стирает хорошо, запаха нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 это правда хороший, у меня один аллергик - реакции нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 обожаю в их отделах брать салфетки для стирки они уже пропитаны порошком- отлично стирают, брала по такой же акции[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение