Опубликовано: 19 дек 2014 промокд с розетки-потеряла темку!только вчера видела киньте пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 Еще нужен промо-код? не могу написать в личку :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 Мой до 22.127643-1344-5571-2679[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 спасибо.так цены выросли капец! ноуты на тысячу грн за пару дней подорожали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 вечером одна цена, утром другая. Муж сказал, у них привязка к курсу. Ночью ввели новый, автоматом само пересчитывает. Но нам от этого не легче....Он мне телефон заказал. Утром он был на 200 грн дороже. Жесть.[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 Девочки, я никогда не пользовалась промокодом, поэтому прошу помощи .Куда вводить промокод при заказе в интернет-магазине и какую скидку он дает?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 Вы когда корзину набрали нажимаете "оформить заказ", там окошко должно быть с для ввода промо-кода. А скидки на разные товары свои. И это тоже должно отобразиться в заказе. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 Попробуйте, только до момента оплаты. Если получится - оплачивайте. Если нет - звоните в поддержку. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение