Опубликовано: 19 дек 2014 где еще можно купить Лего майнкрафт? везде, где видела, уже все продано(( интересуют недорогие наборы пещера и фермаПодскажите, плиз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 уже наверное нигде нет, но попробуйте вконтакте есть группа лего. ребята в харькове, но у них были последние, когда я искала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 можете ссылку бросить? спасибо большое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 http://lclub.ua/shop/minecraft/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 на Кидстаффе появились но цены......[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 если где-то найдете, маякните. Я ищу еще "Шахту". Но в Киеве уже все магазины объехала, нигде нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 ок, я уже и в интернет-магазинах не вижу ничего, 2 дня назад были - провтыкала, но мне на НГ, может еще появятся, но вот цены.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 я искала еще в начале месяца, уже нигде не было. Но все ожидали. заказала их Харькова. А вот шахты так и не нашла :( А малый ждет именно шахту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 в Антошке сказали, что привезут в январе. А то, что привезли в ноябре - было случайно:) мы успели как раз. Есть еще на европокупке, но там под заказ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 в начале недели видела в Океан Плазе возле Смика открыли новый магазин игрушек (но я не присматривалась ни к ценам, ни к ассортименту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 Вот, но цена http://vyshgorod.ko.olx.ua/obyavlenie/lego-minecraft-shahta-21118-IDbPLqh.html#7a08f13ec8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 упала в обморок от цены. На Амазоне есть шахта, я думала ее заказать, или другой набор выбрала другой, цены были одинаковы - что-то в районе 30 баксов.Это было в конце ноября, набор уже приехал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 То не лего, а бумажный [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 да и сейчас он 39 баксов, просто завезли в Украину чуток... ну и бакс конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение