Woolovers пролёт, кто там хотел?))

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Woolovers пролёт, кто там хотел?)) Пришла посыль со свитерками...Свитер с цветом "молочный" оказался немного более молочным, чем мне бы хотелось)))Вот такой:http://www.woolovers.com/lambswool/womens-mens/unisex-polo-neck-lambswool-sweater.aspxРазмер XS, на мои 95 см груди сел свободно, по рукавам тоже претензий нет, т.е. это на обычный С или М.Еще пришел кардиган, вот такой, цвет "льняной", размер S, размер мой, но мне кажется слишком свободным, в общем, не уверена, что буду носить:http://www.woolovers.com/cotton-silk/womens/ladies-long-v-cardigan.aspxЕстессно, все новое и с бирками.500 грн за каждый или оба за 900.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне примерить первый свитерок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно) вам где/когда удобно?я в центре живу и работаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходные центр я завтра тыняюсь с 10ти до 12 в районе пл.толстого. можно встретиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сможете в 10 подьехать ко мне на Саксаганского - тогда да, просто я на работу еду к 11, т.е. мне где-то в 10-20 надо выбегать)от пл.Толстого до меня пешком минут 10 максимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я веду ребенка на 10 на курсы. попробую сдать ее раньше. можно ваш телефон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видерштраль на горького
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по дороге могу зайти на ваши курсы, если там не будут против примерок))мне все равно на Дворец Спорта идти.напишите ваш номер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела, заказывайте еще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

050
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с теперешним-то курсом?)) да и с ними пролет мне кажется может быть только как у меня - по цвету, замеры там все дают точные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала наберу вас как буду подходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, на какой курс ориентироваться при покупке, если расчёт гривневой картой? Т.е. , например , пишут, что "амазон" снимает по курсу продажи НБУ или близкому к нему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фунтах - да, близко к НБУ я на британских сайтах часто покупала что-то.вот в этот раз попробовала на русской версии Вуловерса заказать - вроде говорили, что из рублей пересчитывать выгоднее. по итогу выгоды никакой нет, наверное, из-за нескольких конвертаций.
0

Поделиться сообщением