Хiaomi у кого есть? похвалите или поругайте.

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хiaomi у кого есть? похвалите или поругайте. 1s который. Спасибо. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего ребенка. подробностей не знаю :) не жалуется, мы ему дарили -главный гаджетоман сказал, что это круто .но по-моему , ребенок предпочел бы ай-фон, даже несмотря на то, что технарь.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите смело от главного гаджетвумен, что все продвинутые меняют ай-фоны на да...да..., вы не ослышались, на этого китайца. ай-фон, ответственно заявляю, задолбал! тупостью, ужасной батареей, глюками, и совершенно абсурдными ошибками в обновлениях Может и круто сверкнуть в маршрутке/аудитории/кафе яблочком, но в круглосуточном пользовании за 2 года понимаешь, что плод "хорошо" так надкушен (его логотип подтверждает :)Понимаю, что андроид тот ещё фрухт, но если в семье есть ещё тел. на андроиде - там масса преимуществ. И есть масса прикольных прог. Но это давнее противостояние. :)Начну пользоваться, расскажу :)))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, шо це? може у мне такое надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и надо ) пока что для меня это картинка и мнения компетентных людей. приедет, расскажу, если интересно будет ) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа. Щщщщаслив))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где и за сколько заказывали?Ищу на подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на али отзывы хорошие и продаж много вообще Хiaomi очень хвалят, я себе бросила в закладки.по вашей модели: 1S [+sign]Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве (привезут, расскажу :). с гарантией. на али стрёмно и долго. И у нас если "загорелось", то здесь и сейчас )[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот. и я хочу ))) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, с нынешним курсом в Киеве ещё пока дешевле. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, поздно увидела темку, пару часов назад заказала себе смартфон LG D410 (L90 Dual) пошла почитать характеристики Xiaomi 1s, а он на одном уровне с LG, который я заказала. отличаются в мелочах - в Xiaomi проц чуть получше, карту больше можно поставить, но аккумулятор похуже и андроид 4.3. стоит (в лыжах 4.4.) и у лыж менее острые углы. а так они очень похожи. увидела бы тему раньше - может купила бы, мы любим тестировать.меня настолько устраивает мой сониэрриксон 10-летний, что год уже не могу перейти на сенсорный. толчком стал курс доллара. ну и с сониэррексон в и-нет ходить нереально. всеми гаджетами пользуюсь на планшете, подумала, что телефон в дороге удобнее будет, а то каждый раз открывать сумку и доставать планшет - не удобно.поэтому мне была пофиг марка, я выбирала по тех.харакретистикам, отфильтровывая на Розетке и Xiaomi мне ни разу не попадался на глаза :((((( а вообще было сложно найти небольшой телефон с нормальным процессором, памятью и аккумулятором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уж такие гаджетомааааны .... они покупают хрень китайскую раньше, чем она до магазинов доходит. с младшим 12-летним советуется половина моих реальных знакомых и треть френд-ленты. он всё знает о преимуществах, но у него только эппл. и таки никаких глюков. андроидом я лично пользуюсь почти пять лет. и не люблю ни в какой реализации: ни в HTC, ни в леново, ни в ксяоми. зёпу не пробовала. последние планшеты на виндоус , по моим ощущениям, существенно лучше андроида.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ложка меда - ваш на 200 грн дешевле ) мой завтра будет. будем меряться в прямом эфире )))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про телефон планшет - другая тема )[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой подорожал через пару часов после того, как я сделала заказ. гадаю по какой цене его привезут. на 100 грн на айтибоксе и на розетке подорожал. но я заказала и мне отзванивались еще до подорожания и больше не звонили. я думала, будет повод отказаться, если позвонят и скажут, что цена другая :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) сделайтемнебольно :)) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я об андроиде. виндоусфона у меня еще не было но склоняюсь.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу, муж сам перепрошил андроид и ничего так. крутяшка ) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? не поняла. мои перепрошивают время от времени. то там, то здесь, устройств много. что меняется? и сяоми перепрошивал сын, без этого с ним плохо, китаец есть китаец :) а если применительно к планшетам : есть две последовательных модели асус-трансформеров, один на андроиде. второй на виндоус. первый имбецил по сравнению со вторым :) [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардоньте говорит не перепрошивал.. нуу, я когда psp прошивала, могла игры качать :)а телефон, если "серый", так прошивают чтобы на местном операторе работал. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня трансформер на андроиде Асус. такое гуано... сука, за такие деньги - я в сервисном центре уже как родная, задолбалась ходить ремонтировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у мужа тоже :) сейчас купил себе делл на виндоус на НГ а у меня такой лапочка, такой ми-ми-ми ( асус) правда. новый делл на два дюйма больше , завидую.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привезли. легкий, симпатичный. но гад. гад потому, что не успели вставить симку, а он куда-то полез и мне пришел смс, что с меня сняли 7 грн за и-нет. при том, что тел был подключен к нашему вайфаю. сцко, отключили все, что нашли, но когда вторую симку вставим не удивлюсь подобным сюрпризам.зато когда малая спросила - кто приходил, я ей рассказала, что приходил Николай и за хорошее поведение подарил мне телефон :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а ещё взрослые называются :))) я посмотрела, мой тоже на 200 грн вырос. надеюсь, завтра доставка будет по фиксированной цене...[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением