Іграшка крокодил(алігатор)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Іграшка крокодил(алігатор) Допоможіть хто бачив в продажу ігруху у вигляді крокодила, Не ванільного Гєну, а реального зубатого і страшного. Син(3 роки) замовив ДІду Морозу дайнозуха, але звисно це анріал) То шукаю алігатора або крокодила(сподіваюся прокатить). Інет-магазини прошерстила, нічого( Не залишьте дитину без подарунка!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в наборах лего есть, даже пасть открывает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коллекционные фигурки? может в Будинках Играшок есть? Что-то я подобное видела (динозавров) у них на полках за кассой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у шляйха даже schleich deinosuchus есть и крокодил точно был в будинку іграшок на Дарнице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Похожая проблема)) : ++ крокодил "Мой Альбертик просил зеленого цвета..." ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла на кидстафе потому что у нас похожая была проблема - только мой акулу хотел. нашла блин .и акулу)крокодилыhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-8470543.htmlhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-10900723.html[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам из какого материала и какого размера? Мягкого? Пластикового? Резинового? Большого? Маленького?После того, как мой малой в возрасте Вашего увлекался крокодилами, я стала спецом по крокодилам (правда, после крокодилов у нас были динозавры потом....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене є мякий метровий новий якщо цікавить, покажу фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую всім, хто відгукнувся! музичний з кідстафа мабуть прокатить за дайнозуха!) Але гляну ще в Будинках, Дякую! З наступаючим всіх!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

матріал байдуже, аби не силіконовий він цей матріал боїться) головне щоб страшний і на справді це у нас період динозарів) Просто з денйозухами взагалі пролема) то шукаю когось на нього схожего, бо в листі до Діда Мороза він був ще і радіокерований!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вдруг не найдете Приходите в гости - у нас много разных, и мягких больших, и маленьких пластиковых, что-то выберите себе - отдам даром, мой уже наигрался. У нас около 200 разных крокодилов было, часть поломали-раздали, а штук 50 еще где-то валяется по шкафам :))))
0

Поделиться сообщением