Где пряники на Мыколая купить?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где пряники на Мыколая купить? Народ, а где вообще прикупить сей незатейливый продукт? В Рошене сказали что они такого не делают.В Новусе показали каких-то весовых уродцев. Пусть сами едят.Может их где-то валом, а я об этом не знаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в Ашане взяла вот такие http://kyivhlib.com.ua/ukr/news/news/?news_id=185(около их выпечки столик был)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне они внешне страшненькие такие, тоже в Ашане видела. Мож вкусные хоть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у девочки брала на кидстафе. Если вы в Киеве - то советую . Классные .+ http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-322522.html в обьявлении нет пряников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЭКО смотрела тоже плоские уродцы , актуально,но чтоб забежать и купить парочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Форе брала сегодня Кулиничи по 7 грн с копейками. На вкус не знаю какие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в кондитерской Мавка видела. Формой сапожок. Примерно 20 грн.штука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела раскладку на первом этаже в Блокбастере, поштучно, но тоже страшненькие [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала тут на класс http://medovik.com.ua/katalog_nikolajchiki.htmlеще неделю назад. завтра еду забирать вечером. потом могу отписаться по вкусу :) заказываю тут первый раз. до этого всегда в мегамаркете брала[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они хорошие, не переживайте. нам РК на класс такие покупал в прошлогод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг в объявлении нет - а где ж их взять-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кондитерских и в кафе. Я накупила - произведения искусства, не знаю, как их есть )). 10, 20 и 30 гр, зависит от размера. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну ты ж в центре города, наверное, смотрела в наших е№бенях такой радости нетя прошвырнулась по Черниговской и по Академгородку -ниц нет. ни плохих, ни хороших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня видела в буланжери на яр валу - очень симпатичные по 40 грн . ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала на подоле в львивських пляцках по 15 грн за пряник. в красивой бумажке с ленточкой. ангелочки, звездочки. елочки [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так проедься на метро пять остановок, вот жеж )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Космосе на Героев Днепра есть? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валом на хлебозаводах. Заказали - уже забрали, по 16 грн в коробочках со стихами [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевский пряник забейте в нете
0

Поделиться сообщением